Таня Геворкян, муж

В каких только амплуа зрителям не удавалось увидеть телеведущую, журналистку, а с некоторых пор ещё и актрису Татьяну Геворкян. И каждое из них неизменно было практически безупречным, а свою деятельность журналистка старалась довести до идеала. Если она выходит в эфир телевизионного канала, то старается быть на высоте, если отвечает за колонку в печатном издании, то информация будет достоверна, правдива и злободневна. Не так давно Таня Геворкян занялась  моделированием и выпуском собственной обуви, которая быстро нашла своего конечного потребителя. Только в роли жены она начала пробовать свои силы всего пару лет назад, и судить о том, как ей удаётся ещё и это, судить уже не любопытным обывателям, а мужу Тани Геворкян Александру.

Их бракосочетание состоялось в конце ноября 2013 года, но, естественно, предварялось несколькими годами серьёзных отношений. Ведь не такая Таня Геворкян девушка, чтобы выходить замуж опрометчиво. С некоторых пор у телеведущей и журналистки в жизни появилось твёрдое правило, которому она следует всегда — никому не рассказывать о подробностях своей личной жизни. Надо сказать, что практически ни разу девушка его не нарушила. Поэтому и в случае с любимым мужем Тани Геворкян оно работает безоговорочно. На все попытки журналистов узнать хоть мельчайшие подробности она отвечает отказом. Таково, кстати, и желание самого Александра, который не желает становиться медийной персоной, чья личная жизнь не сходит с первых полос журналов и газет. Но всё же некоторые данные узнать удалось. Муж Тани Геворкян — бизнесмен, и, надо полагать, далеко не средней руки, потому что парочка позволяет себе дорогостоящий отдых на модных курортах, и довольно часто, да и свадьба была по-настоящему роскошной. Помимо этого в одном из интервью телеведущая поведала, что муж, как и она сама, обожает активный отдых и всевозможный экстрим. Об этом также можно легко догадаться, посмотрев на фотографии Тани Геворкян в Инстаграм.

А ведь несколько лет назад журналистка побывала и в статусе сбежавшей невесты. На тот момент её любимым мужчиной был всеми любимый и мега популярный ведущий Иван Ургант. Но Таня Геворкян оказалась способна бросить такого мужчину, о котором миллионы девушек по всей стране даже мечтать не решаются. И всё из-за того, что знаменитости перестали дополнять друг друга. Поэтому теперь остаётся только надеяться, что в своём супруге Александре Таня Геворкян нашла, наконец, свою вторую половинку.
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!