Главная » Таня Терешина, муж

22:44

Таня Терешина, муж

Три года назад известная певица решила связать свою жизнь с виджеем телеканала MTV, разорвав всяческие отношения с предыдущим богатеньким кавалером. Гражданский муж Тани Терешиной Слава Никитин несколько лет назад приехал в Москву из родного Новосибирска и очень быстро смог построить в столице карьеру.

Они познакомились на одной из вечеринок, и начали встречаться. Несмотря на то, что Таня намного старше своего избранника, это ее никогда не смущало, потому что, по ее мнению, в отношениях самое главное – это любовь, а не возраст или тугой кошелек.

На фото - Таня Терешина с мужем

Когда Терешина закрутила роман с молодым никому неизвестным и далеко не богатым парнем, многие ее знакомые были крайне удивлены – ведь раньше ее окружали только очень обеспеченные мужчины. Слава Никитин, ставший гражданским мужем Тани Терешиной, через два года отношений был рад услышать от своей любимой новость, что она ждет ребенка. По словам певицы, стать родителями они планировали давно, и рождение дочки Арис стало для них долгожданным счастьем. 

После рождения дочки Таня выложила ее фото в Instagram, чтобы поделиться радостью со своими поклонниками. В комментариях к снимкам она написала, что дочка очень похожа на папу. Но через несколько месяцев после рождения Арис певица удивила всех своим грустным заявлением, опубликованным в соцсетях, в котором признавалась, что расстается со Славой. Она сочинила длинную речь, основным смыслом которой являлась мысль, что их любовь себя исчерпала.

Однако муж Тани Терешиной в ответ написал, чтобы поклонники не беспокоились, и все у них в семье просто прекрасно. А это грустная речь – результат стресса и переживаний его супруги и тут же признался, что очень любит свою жену. После таких слов настроение Тани обязательно должно измениться в лучшую сторону. Ее эмоции, на самом деле, могли быть вызваны усталостью – ведь Татьяне Терешиной приходится совмещать уход за маленькой дочкой с работой, а это очень тяжело.

Таня всегда была очень деятельной девушкой – приехав в Москву из Смоленска, она начала работать моделью, участвуя в показах не только в России, но и за рубежом. Настоящим прорывом в ее карьере стала победа в отборе на место в группе Hi-Fi после того, как из коллектива ушла Оксана Олешко. Вместе с Hi-Fi она дала около пятисот концертов, а потом решила заняться сольной карьерой.
Возможно, вам также будет интересно: Кэти Перри, муж и Елена Спирина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: