Главная » Таша Строгая, муж

23:32

Таша Строгая, муж

Телеведущая настолько тщательно охраняет свою личную жизнь, что окружающим о ней мало что знают, в частности, о том, кто муж Таши Строгой известно лишь то, что зовут его Сергей и вместе они уже почти двадцать лет. Он успешный бизнесмен, глава крупной строительной фирмы. Сама Таша -  успешный модельер, известная телеведущая и счастливая мама двух близнецов. Муж Таши Строгой и она сама очень долго ждали этого счастливого события, ведь мамой Наталья Флорова, а это ее настоящее имя, стала в тридцать семь лет.


На фото Таша Строгая

Придерживаясь правила скрывать все подробности своей личной жизни, ведущая очень долго скрывала и свою беременность, возможно, из-за того, что не хотела привлекать всеобщего внимания к своему положению. Муж Таши Строгой не присутствовал на родах, не желая вмешиваться в это великое таинство природы. Зато после появления на свет близнецов, он вполне справляется с отцовскими обязанностями, ухаживая за новорожденными и помогая жене. Иногда в этом нелегком деле ему помогала его старшая дочь и няня. Наталья всегда знала, что родит поздно, она не собиралась становиться мамой до тридцати лет, на первое место поставив свою карьеру.

Родив после тридцати семи, Таша опровергла мнение о том, что рожать поздно опасно, правда, все индивидуально и зависит от здоровья и образа жизни женщины. Имена для своих сыновей они выбирали долго, желая, чтобы они были редкие, и, в то же время, исконно русскими. Остановились на Федоте и Федоре.  Псевдоним своей жене придумал муж, и он очень понравился самой Наталье. Новое имя сразу стало частью ее самой. Именно под этим псевдонимом она запомнилась зрительницам передач «Снимите это немедленно» и «Съешьте это немедленно». Карьера Таши Строгой на телевидении началась с должности стилиста на РТР, на которую она устроилась после окончания Театрально-художественного технического училища. А потом ее пригласили на кастинг проекта "Снимите это немедленно", утвердили и, несмотря на свои сомнения, она стала телеведущей. В своей программе Таша Строгая предстает в амплуа решительной, абсолютно безапелляционной женщины, не позволяющей героиням отойти от предлагаемого ею стиля, что вполне соответствует псевдониму, который придумал муж Таши Строгой. Но дома она совсем другая – для своих сыновей, которым исполнилось уже два года, она добрая и нежная мама. Несмотря на возросшие семейные нагрузки, Таша не перестает заниматься творчеством, хотя в работе дизайнера она решила взять небольшой перерыв, чтобы больше времени посвящать своим детям.
Возможно вам тоже будет интересно: Юлия Началова, муж и Ольга Ломоносова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10342 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: