Главная » Татьяна Арнтгольц, муж

13:06

Татьяна Арнтгольц, муж

С сёстрами-близняшками Татьяной и Ольгой Арнтгольц отечественные зрители познакомились уже более 15 лет назад. С тех пор с её участием вышло на экраны около полусотни картин. Естественно, такая занятость не могла не сказаться на отношении публики к актрисе. Популярность актрисы Татьяны Арнтгольц растёт с каждым годом, её актёрская карьера развивается стремительно и благоприятно. Личная жизнь актрисы тоже не стоит на месте все эти годы. Однако настолько ли благополучно всё и с этой стороны? Ещё пару лет назад она могла похвастаться счастливым и крепким союзом, который теперь уже - история прошлых лет, а некогда любимый муж Татьяны Арнтгольц Иван Жидков теперь носит звание бывшего.

С Иваном Жидковым актрису в прямом смысле познакомил случай - парень просто отправился с друзьями в аэропорт встречать совершенно незнакомую ему девушку (которой и оказалась Татьяна Арнтгольц) исключительно от нечего делать. С первых секунд знакомства он уже знал, что пропал. Героиня нашей статьи тоже оказалась под впечатлением от нового знакомого. Наверное, именно по этой причине их роман развивался достаточно стремительно. Через непродолжительный период времени влюблённые стали жить вместе на съёмной квартире, а ещё немного погодя - тихо расписались в одном из столичных ЗАГСов, не устраивая шумных торжеств.

За все пять лет брака пресса не уставала расписывать, насколько гармоничны и безоблачны отношения супругов. Да и сами они не давали поводов заподозрить, что в семье происходит что-то неладное, в многочисленных интервью расписывая свой быт. Например, оба в один голос утверждали, что профессиональная ревность им не присуща и что они в состоянии искренне радоваться актёрским победам друг друга. Рождение дочери Марии, казалось, ещё больше сплотило их семью.

Поэтому вести о расставании оказались сродни грому среди ясного неба. Причём первые слухи появились в прессе лишь в феврале 2014 года, когда супруги успели уже оформить новый статус и документально. На самом деле звёздная пара распалась за полгода до этого, а штампы в паспорте разведённых супругов начали красоваться в январе 2014 года. Поговаривают, что главная причина - финансовая. При этом Татьяна Арнтгольц с бывшим мужем сохранила дружеские отношения, ведь, как бы то ни было, их навсегда связала дочь и теперь они - родные люди. Иван Жидков тоже отзывается о бывшей жене только положительно, благодаря её за пять лет счастливого брака и красавицу-дочь. Кстати, актёр после расставания привёл себя в привлекательную физическую форму, однако новые серьёзные романы заводить пока не готов.

Естественно, актриса, которая всегда могла похвастаться толпой поклонников, надолго в одиночестве не осталась. Практически сразу рядом с ней появился коллега Григорий Антипенко. Роман развивался быстро и ярко, однако оказался недолговечным. В итоге пара рассталась. Правда, и в этом случае обошлось без взаимных претензий и громких скандалов, а бывшие возлюбленные через непродолжительный период отчуждения сумели вернуться к дружеским отношениям.

На фото - Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

В прошлом году в прессу просочились новости о том, что сердце Татьяны Арнтгольц снова не свободно. Поговаривают, что красавица-актриса нашла счастье в объятиях мужчины, профессионально не связанного ни с кино, ни с театром. Пока имя его, как и личность, знаменитость не афиширует, однако её близкие, в том числе и отец, считают, что в этот раз она сделала верный выбор, поскольку избранник не только подходит ей самой, но и сумел быстро наладить отношения с дочерью актрисы. Так что вполне возможно, что грядущий 2016 год принесёт нам в скором времени известия о новом замужестве Татьяны Арнтгольц.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3894 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: