Татьяна Буланова развелась с Радимовым, почему?

В конце 2016-го года Татьяна Буланова внезапно объявила о разводе с супругом Владиславом Радимовым, с которым состояла в браке 11 лет.

Радимов и Буланова стали жить вместе, когда Владислав окончательно ушел от своей гражданской жены, а Татьяна развелась с мужем, который одновременно был ее продюсером.

Вместе Владислав и Татьяна прожили 11 лет, после чего сообщили о расставании. При этом, по словам Татьяны, разошлись они мирно. В Инстаграме певица опубликовала совместную с Владиславом фотографию и подписала ее следующим образом: «Спасибо тебе за все 11 лет! У нас было много хорошего и не очень, но я благодарю Судьбу за встречу с тобой».

За 2 месяца до этого Буланова написала в Инстаграм о «предательстве близкого человека и подруги». Поклонники приняли эту информацию не иначе, как измену Владислава.

Друзья Татьяны рассказывали, что она хотела уйти от мужа уже много раз, но он постоянно ее отговаривал и возвращал. Причиной окончательного ухода певицы они также называют измены со стороны Владислава.

И если у кого-то еще оставались сомнения, то их развеяла фитнес-тренер из Санкт-Петербурга Ирина Яковлева, которая публично заявила о 7-летнем романе с Радимовым и о том, что он живет в двух семьях.

Несмотря на все это, Буланова продолжает отзываться о Радимове положительно. Певица называет его замечательным человеком и хорошим папой. К слову, у нее и Владислава есть общий сын по имени Никита, которому скоро исполнится 10 лет.

Буланова уверена, что сохранит с Радимовым хорошие, хоть уже и не близкие, отношения. Кстати, певица поддерживает общение и со своим первым мужем Николаем, который все еще остается ее продюсером.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!