Главная » Татьяна Лялина, муж
16:19

Татьяна Лялина, муж

Молодая актриса и певица Татьяна Лялина родилась 12 февраля 1994 года  в украинском городе Днепропетровске. Еще со школьной скамьи девочка стремилась к творчеству. Мало того, что она посещала музыкальную школу, где обучалась вокалу и игре на музыкальных инструментах, так она еще и писала собственные песни. Однако потом пришло понимание того, что профессиональную деятельность она хочет связать с актерской профессией. Муж Татьяны Лялиной пока существует только на экране, в реальной жизни она еще не связала себя узами брака.

После окончания школы Таня отправляется в Киев и становится студенткой университета театра, кино и телевидения. Параллельно с этим она продолжала заниматься музыкой, самостоятельно пишет и исполняет песни. Девушка даже отважилась выставить свои произведения на суд зрителей. Произведения пришлись им по душе и эта грань таланта молодой исполнительницы была оценена по достоинству.

На фото: Татьяна Лялина

Дебют Татьяны в кино состоялся в 2012 году, когда на экраны вышла эпопея «Лекции для домохозяек». После этого был не менее успешный сериал «Женский доктор-2». Молодую артистку тут же заметили и стали предлагать более стоящие роли. Она стала популярной как в Украине, так и в России. Предложения поступали от известных режиссеров, которые хотели снимать ее в своих картинах. Ее популярность продолжает расти, кроме того девушка выходит на театральную сцену. В настоящее время она задействована в съемках сразу нескольких картин, рабочий график артистки весьма напряженный, однако она находит время для своих увлечений.

Личная жизнь Татьяны Лялиной очень интересует ее поклонников, однако сама актриса держит эту тему в строгой секретности. Она ни за что не выдает тайны приватности журналистам и избегает отвечать на любые вопросы, касающиеся личных отношений. Поклонники, изучив страницы Тани в социальных сетях, смогли разведать, что она не замужем и не имеет второй половинки. Однако были ли до этого у девушки романтические отношения для многих остается загадкой. Также остается только догадываться, чем они могли закончиться.

На фото: Татьяна Лялина

Из-за участия в телевизионных проектах и телешоу Татьяне приходится жить на две страны: съемки проходят как в Киеве, так и в Москве. Однако при нынешней политической ситуации жить в таком графике становится очень сложно. Не исключено, что в скором времени девушке придется делать выбор в пользу одной из стран и оставаться там жить. Конечно, очень не хотелось бы этого, ведь искусство должно быть вне политики и артисты должны приносить радость всем людям не зависимо от того, где они проживают и к какой национальности себя относят.

На фото: Татьяна Лялина

Поклонники Татьяны очень надеются, что в скором времени она хоть немного приоткроет занавес своей личной жизни и поделится с ними, есть ли у нее молодой человек и не планируется ли в ближайшее время свадьба. Ведь красивая и талантливая девушка должна непременно найти себе пару и обзавестись крепкой и счастливой семьей. Хотя при нынешнем рабочем графике  звезды сделать это весьма нелегко. А если учесть еще и то, что Татьяна не покидает своего увлечения музыкой и постоянно находит для него хоть немного времени, то на досуг и обустройство личных отношений вообще ничего не остается. Видимо, все-таки в этой жизни нужно чем-то жертвовать, чтобы иметь возможность побыть счастливым хоть немного. Ведь никакая работа не заменит счастье семейной жизни и радость материнства.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1513 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: