Главная » Татьяна Мещеркина, муж

19:25

Татьяна Мещеркина, муж

Популярная отечественная актриса Татьяна Мещеркина родилась 18 июля 1973 года в Самаре. Родители еще с юных лет заподозрили, что дочку ждет успех именно в актерской профессии. Ведь в раннем детстве она уже начала демонстрировать актерские способности. Она занималась танцами и вокалом, добивалась в этом значительных успехов. Также будущую актрису привлекали плавание и фигурное катание, очень больших успехов она достигла в изучении французского языка. С самой юности она была просто влюблена в театр. Муж Татьяны Мещеркиной также связан с миром кино, является не только успешным актером, но и режиссером.

После окончания школы Татьяна твердо решила поступать в Самарский институт культуры на режиссерский факультет. Она успешно сдала все экзамены и была зачислена в ряды студентов, однако проучилась всего два курса. После этого девушка решительно отправилась покорять столицу.

На фото: Татьяна Мещеркина

Москва приняла молодую девушку не очень радужно. Далеко не сразу ей удалось стать студенткой столичного театрального вуза. Вторая попытка поступления в ГИТИС оказалась для нее успешной. Она проявила себя как усердная и очень упорная личность, поэтому все ее старания увенчались в итоге  большим успехом.

После окончания вуза Татьяна направилась работать в Камерный театр, а также в театр им. А.Чехова. Все вверенные ей роли актриса играла очень талантливо и мастерски. Все характеры героев были раскрыты до тонкостей. Наблюдать за ее работой было очень интересно.

На фото: Татьяна Мещеркина

В кино Татьяна впервые появилась в картине «Линия жизни». Она блистала вместе с выдающимися мэтрами отечественного кинематографа. Девушка сумела добиться в кино не меньших успехов, чем на театральной сцене. На ее счету уже достаточно большое количество блестяще сыгранных ролей, миллионы поклонников не только в родной стране, но и за ее пределами. В начале 2000х годов режиссеры буквально засыпали молодую и талантливую актрису предложениями сниматься.

Татьяна в настоящее время очень востребована как актриса. Она с легкостью перевоплощается в самые различные образы с самыми разными характерами. Ее игра доставляет зрителям истинное удовольствие.

Личная жизнь Татьяны Мещеркиной давно устроена, хотя обсуждать эту тему она крайне не любит. На съемках картины «В двух шагах от неба» актриса познакомилась с молодым актером и режиссером Дмитрием Черкасовым. Именно он впоследствии и стал ее мужем. Этот фильм был дипломной работой Дмитрия. Сейчас их браку уже больше пятнадцати лет и они по-прежнему счастливы вместе. Таня с большим удовольствием, как и прежде, играет в фильмах, постановкой которых занимается ее супруг.

На фото: Татьяна Мещеркина

Помимо семьи и работы у Татьяны есть еще и свои хобби. Девушка прекрасно танцует и проявляет незаурядный талант в вокале. Помимо этого ее интересует спорт. По ее мнению, именно благодаря занятиям спортом у нее закаляется сила воли, она становится более целеустремленной и настойчивой, легче добивается своих целей. Ее жизненной энергии порой хочется только позавидовать. Ведь справляться с домашними делами, работой, и при этом еще находить силы и время для хобби удается сейчас далеко не каждому.

Многих поклонников интересует вопрос о том, когда же Татьяна решится на такой шаг, как стать матерью. Однако актриса отвечать на этот вопрос не хочет. И вообще она не любит откровенничать с прессой на тематику личной жизни. Ведь на то она и личная, чтобы не допускать туда посторонних.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: