Главная » Татьяна Самойлова, муж

10:00

Татьяна Самойлова, муж

Многие называют эту актрису символом эпохи расцвета советского кино. У ее неземной красоты было много поклонников, но ее личная жизнь складывалась непросто. Третий и последний муж Татьяны Самойловой Эдуард Машкович влюбился в нее, впервые увидев на экране в фильме «Летят журавли». Тогда он и представить себе не мог, что через восемь лет не только встретится с ней лично, но и станет ее мужем. 

На фото - актриса со своим первым мужем

Они познакомились в буфете кинотеатра «Метрополь», превращенный силами Мошковича в настоящий киноклуб, в котором собирались известные актеры, режиссеры, устраивались творческие вечера. Увидев актрису  воочию, он снова был сражен красотой ее раскосых глаз. Будущий муж Татьяны Самойловой часто пересекался с ней в театре киноактера, здоровался, но познакомиться поближе не решался. Во-первых, он был на семь лет ее младше, а во-вторых, боялся заговорить со звездой советского кино, популярность которой уже тогда была просто оглушительной.

На фото - муж Татьяны Самойловой Эдуард Машкович

Но однажды Эдуард, все-таки, набрался смелости и пригласил Самойлову в ресторан «Арбат» отметить Татьянин день, этот вечер и стал началом их романа. Тогда Машкович уже был главным администратором Театра-студии киноактера, в котором они вместе работали. Муж Татьяны Самойловой поселился в ее квартире, выделенной «Мосфильмом». Родители актрисы не очень хорошо отнеслись к новому замужеству дочери, в отличие от ее предыдущих браков.

До Машковича мужьями Татьяны Самойловой были  актер Василий Лановой, потом она вышла замуж за писателя Валерия Осипова, какое-то время жила в гражданском браке с журналистом и режиссером Соломоном Шульманом. Но дочь смогла выстоять перед недовольством матери и вышла замуж за Эдуарда. Это случилось после того, как Татьяна Самойлова сообщила Машковичу, что ждет ребенка.

Их свадьба был тихой и скромной, в окружении только самых близких людей. Когда актриса родила сына, ей было уже тридцать пять лет, и она была счастлива, что, вопреки прогнозам врачей, смогла стать матерью. После рождения Дмитрия они переехали в квартиру родителей Татьяны, в которой кроме них жил еще брат Самойловой с женой.

Совместная жизнь с матерью актриса стала одной из причин распада их семьи. Зинаида Ильинична постоянно вмешивалась в отношения между Татьяной и ее мужем, а после рождения их ребенка она вообще взяла все в свои руки, и даже не подпускала дочь к своему внуку, считая, что она ни с чем не сможет справиться. Муж Татьяны Самойловой прожил с ней около шести лет, а когда они разошлись, то ему запретили общаться даже с собственным сыном.
Также читайте: Анастасия Барашкова, муж и Лариса Рубальская, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2236 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: