Главная » Тейлор Лотнер, жена

14:14

Тейлор Лотнер, жена

Тейлор мог бы сделать блестящую спортивную карьеру, если бы его инструктор по боевым искусствам не посоветовал ему сходить на кастинг, который проводила сеть ресторанов быстрого питания «Burger King». Несмотря на то, что в этот раз удача ему не улыбнулось, опыт показался Тейлору очень увлекательным и захватывающим и послужил толчком к тому, чтобы задуматься об актерской карьере. С этого момента он стал частым гостем на всевозможных кастингах и прослушиваниях, и на многих из них получал небольшие игровые роли.

На фото - Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт

От боевых искусств Тейлор по-прежнему не отказывался и продолжал показывать на соревнованиях неплохие результаты. Что такое настоящая популярность юный актер узнал после участия в трехмерном детском фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы», в котором он смог продемонстрировать и свои навыки каратэ, а роль в знаменитой саге о вампирах подкрепила ее. С этого момента его личная жизнь стала объектом повышенного внимания фанаток, интересовавшихся, есть ли жена Тейлора Лотнера.

Несмотря на то, что он пользуется повышенным вниманием у девушек и заводит кучу романов, прощаться с холостяцкой жизнью Тейлор пока не собирается. В 2009 году актер некоторое время встречался с партнершей по съемкам в фильме «День святого Валентина» Тейлор Свифт, но роман очень быстро закончился, оставив после себя песню, которую Лотнер посвятил этой любви «Back to december». Потом у актера были скоротечные романы с Селеной Гомез, Лили Коллинз, но о том, чтобы одна из них могла стать женой Тейлора Лотнера даже речи не шло. Непродолжительное время Лотнер встречался с молодой актрисой Майкой Монро, которую отбил у своего бывшего приятеля Зака Эфрона.

На фото - Лотнрер и Мари Авгеропулос

Один из последних романов случился у  актера с его партнершей по съемочной площадке фильма «Трейсеры» Мари Авгеропулос. Несмотря на то, что эта канадская актриса греческого происхождения на шесть лет старше Тейлора, он, по словам его друзей, влюбился в нее по уши. Возможно, Лотнер уже задумался о том, чтобы Мари стала женой Тейлора Лотнера, ведь она идеально подходит актеру – такая же активная и спортивная, как и сам Тейлор. К тому же, он всегда признавался, что предпочитает встречаться с девушками намного старше его. Возможно, так оно и будет, если влюбчивый актер не встретит на очередных съемках еще более обворожительную девушку, которая станет его очередной пассией.
Также читайте: Рамзан Кадыров, жены и Тимур Темирканов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3745 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: