Тео Джеймс и его жена — личная жизнь

«Дивиргент», «Лондонские поля», «Другой мир» — не единственные кинокартины, в которых снялся британский актер Тео Джеймс. У Тео Джеймса молодого и амбициозного красавчика большое будущее, как говорят критики. Его биография и личная жизнь вполне доступны, он открыт публике. Понятным желанием поклонниц является то, как живут Тео Джеймс и его жена, когда он женился и счастлив ли. Харизматичность парня – вдохновение для подростков со всего мира. Юноша с модельной внешностью получил от родителей особый дар быть обаятельным, умным и гениально справляться с ролями. Что за человек в жизни Тео Джеймс?

Рождение и карьерная лестница

Многие коллеги по цеху и друзья характеризуют Тео как талантливого музыканта, просто хорошего человека. У молодого человека, невзирая на популярность, востребованость в кинематографе, открытость, молодость, официальной страницы в Инстаграме и других соцсетях нет. В связи с этим Тео частенько вынужден опровергать разные слухи о нем.

Родился Тео Джеймс в Оксфорде, априори у него были возможности для получения хорошего образования. Малыш еще в детстве привлекал внимание, он метис с шотландскими, новозеландскими, греческими корнями. Семья Джеймса многодетная. Теодор «искупан» в любви многочисленных родственников. Отец служил бизнес — консультантом, мать воспитывала детей и работала в госпитале.

Хобби Джеймса – хип-хоп, баскетбол в школьные годы. Он даже создал группу. Окончив учебное заведение, Джеймса зачислили в ВУЗ Нотингема, затем молодой человек поступил в школу актерского мастерства в Бристоле. Подруга, поступавшая с ним, провалила экзамены. Тео Джеймс намеревался стать писателем, в итоге став актером, о чем он не жалеет. Работы Джеймс не боялся: для оплаты учебы он работал санитаром, баристой, охранником.

Тео Джеймс и его жена – семейные тайны

Долгое время Тео Джеймс , несмотря на армию мечтавших о кареглазом красавце поклонниц, артист оставался холостяком. Девушка, с которой Джеймс поступал в театральный, была его возлюбленой определенный период в его жизни. С 2014г. ходили слухи о его встречах с Тейлор Свифт, хотя Тео не комментирует факт свиданий с роковой красавицей.

Актер не любит распространяться на тему о детях, семье. Пока до сих пор было невозможно найти фото жены Тео Джеймса по причине отсутствия у него второй половинки. Тео Джеймс не отрицал свою готовность создать крепкие семейные отношения с верной девушкой и, наконец, ее нашел. В 2009 г. знаменитость британского кинематографа знакомится с начинающей киноактрисой Рут Кирни. Романтичные отношения переросли в крепкое чувство: пара решила узаконить их.

Счастливая жена Тео Джеймса Рут является ирландской актрисой, учившейся с парнем в одной актерской среде. Прошла свадьба в Италии в 2015, хотя артисты тщательно это скрывали. Сейчас Тео Джеймс с женой успешно трудится на поприще киносъемок, о потомстве ничего не сообщается.
Частенько Тео Джеймс с женой попадают в объективы фотокамер. Они любят прогуливаться по любимому Нью-Йорку. Кирни в 2017г. снялась в фильме «Достать коротышку», Тео – в картине «Зои» в 2018г.

Возможно интересно: Юрий Музыченко и его жена, Кирилл Запорожский его жена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector