Главная » Тиль Швайгер, жена

17:26

Тиль Швайгер, жена

Если бы во времена, когда Тиль Швайгер оканчивал школу, в Германии не наступили тяжелые времена, лишившие работы многих учителей, он, скорее всего стал бы педагогом, потому что с детства мечтал преподавать в школе немецкий язык и литературу. Тиль даже успел закончить два курса в университете, но под влиянием одной из знакомых-актрис решил кардинально поменять планы на будущее и поступил в Кельнскую театральную школу. Однако актеру тогда было трудно найти работу и первое время Тилю пришлось зарабатывать озвучиванием фильмов «для взрослых».

На фото - Тиль Швайгер и Дана Карлсен

Все изменилось в 1989 году, когда его заметил режиссер из театра «Контра-Крайс». А через год он уже снялся в популярном немецком сериале «Линденштрассе». Потом предложения сниматься посыпались на него одно за другим, а знаменитым далеко за пределами Германии Швайгера сделал фильм «Достучаться до небес». Фильм вышел на экраны в 1997 году, а за два года до этого актер стал женатым человеком. Жена Тиля Швайгера – бывшая модель, американка Дана Карлсен.

На фото - актер с семьей

Она снялась с ним в фильмах «Достучаться до небес» и «Босиком по мостовой», и всегда составляла достойную пару своему мужу. В свое время жена Тиля Швайгера уговорила переехать его из Германии в Голливуд, и до 2004 года семья актера жила в США, но потом они вновь вернулись в Германию и поселились в Гамбург-Ниндорфе на вилле в английском стиле. Эта пара, воспитывавшая четверых детей, всегда казалась идеальной, но в 2005 году неожиданно для многих они объявили о расставании. На вопросы журналистов, что послужило причиной их развода, Тиль и Дана отвечали, что из-за напряженных рабочих графиков им приходилось очень редко видеться, и это отдалило супругов друг от друга. Расставшись, они смогли ради детей сохранить нормальные отношения и сейчас оба принимают активное участие в их воспитании.

На фото - Швайгер и Мелани Штольц

К слову, Дана и Тиль до сих пор не оформили официального развода, и, по бумагам являются мужем и женой. На самом деле, жена Тиля Швайгера не жила с ним уже несколько лет, и за это время у актера появилась новая возлюбленная – двадцатишестилетняя модель Свенья Холтман, а до этого он встречался с моделью Мелани Штольц. Но, по словам актера, в ближайшее время разводиться с женой он не планирует и заводить новую семью не собирается. Нежелание оформлять развод Тиль объясняет тем, что это тяжелая процедура, на которую придется потратить немало сил и средств.   


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4959 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: