Главная » Тим Бартон, жена

23:18

Тим Бартон, жена

Тим Бартон уже давно стал легендой – он создал целый ряд картин, которые приобрели популярность в разных уголках мира. Личная жизнь этого великого режиссера привлекает огромное внимание публики, интересующейся, чем мастер кинематографа живет за его пределами.

Гражданская жена Тима Бартона Хелена Бонем-Картер стала для него идеальной спутницей жизни. Они познакомились на съемках фильма Бартона «Планета обезьян», и хотя, это творение режиссера оказалось не совсем удачным, он благодарен судьбе за то, что во время работы над этим проектом он встретил свою любовь и музу.

На фото - Тим Бартон с женой

Жена Тима Бартона славится своей эксцентричностью, а числу ее скоротечных романов нет числа. Но счет им прекратился с той минуты, как она встретила Тима. Они создали гармоничную пару, отлично дополняя друг друга не только в личной жизни, но и в творчестве.

Их эксцентричность и творческая натура проявляется во всем, даже в образе жизни. Супруги долгое время жили в разных домах – Хелена, привыкшая к роскоши и шику, обосновалась в шикарном особняке во французском стиле, а Тим комфортно чувствовал себя в доме в готическом стиле. Только когда жена Тима Бартона родила их первого ребенка – сына Билли, супруги решили объединить свои жилища.

На фото - жена Тима Бартона

Когда в их семье родилась еще и дочка Нелл, Тим и Хелена продали дом в Лос-Анджелесе и переехали в Лондон, который обожает великий голливудский режиссер. Их пара удивляет крепостью семейных уз и гармоничностью отношений – между Хелен и Тимом полнейшее взаимопонимание и любовь, и это заметно невооруженным взглядом.

Жена Тима Бартона – актриса, не раз номинировавшаяся на «Золотой глобус», «Оскар», получившая премию BAFTA. Стать актрисой она решила после того, как впервые посмотрела фильм «Женщина французского лейтенанта», а дебютировала на экране в возрасте пятнадцати лет в роли Джульетты. Первую главную роль она сыграла в картине «Леди Джейн», а широкую мировую известность ей принес фильм «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера. 

В 2006 году жена Тима Бартона создала собственную линию одежды «Pantaloonies» вместе с дизайнером купальников Самантой Сейдж.

Один из последних фильмов актрисы – «Одинокий рейнджер». Тим Бартон часто снимает жену в своих фильмах, а в 2012 году их удостоили звания действительных членов Британского института кино. По словам Тима и Хелен, это звание значит для них очень много, потому что ставит в один ряд с великими режиссерами и актерами, и они будут носить его с большой гордостью.
Еще интересное по теме: Александр Константинов, жена и Шахрукх Кхан, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5321 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: