Главная » Тим Минчин, жена

16:39

Тим Минчин, жена

Известность этот комедийный актер приобрел благодаря своим музыкальным комедиям и шоу, с которыми он выступает в Австралии и Великобритании. Жена Тима Минчина Сара с ним уже давно – они познакомились, когда артисту было семнадцать лет, а поженились в 2002-м году. Тим очень привязан к своей семье, и старается упомянуть о ней в своих выступлениях.

На фото - Тим Минчин со своей женой Сарой

Вместе со своей женой Тим Минчин воспитывает двоих детей – дочку Виолет, которой в этом году исполняется восемь лет, и пятилетнего сына Каспара. До участия в шоу «Dark Side» об этом актере мало, кто знал, а после победы в международном фестивале комедии в Мельбурне Тим Минчин приобрел оглушительную популярность. В нашей стране звезду музыкального стенд-апа узнали после его роли в последнем сезоне комедийного сериала «Californication».

Минчина считают одним из самых разноплановых исполнителей в мире, а он определяет свое творчество, как «смешное кабаре-шоу». Ему странно, что все воспринимают его, как актера, хотя сам себя он позиционирует музыкантом и автором песен. Его образ в шоу более чем странный - он предстает перед зрителями с растрепанными волосами, ярко подведенными глазами, при этом, одет он в классический костюм. Что особенно удивляет зрителей – актер всегда выходит босым, потому что, по его словам, не любит одевать обувь на свои представления. А глаза он подводит для того, чтобы мимикой усиливать впечатление от музыки.

Шоу Тима Минчина можно назвать фееричными и эксцентричными – на сцену он приносит надувных кукол и другие вещи из секс-шопа, поет песни, читает стихи, наполненные социальной сатирой. Артист любит импровизировать, подключая к своему выступлению зрителей. Свою карьеру Тим Минчин начинал с создания музыки для театральных постановок и документальных фильмов. Чтобы добиться больших успехов в карьере он переехал в Мельбурн, но и там долгое время ему не удавалось создать ничего стоящего, пока артист не решил соединить в своих шоу сатирические композиции, песни и стихи. Со своими программами он гастролирует не только в Австралии, но и в Великобритании. На счету артиста есть и театральные работы, даже такие, как главные роли в пьесах «Амадеус» и «Гамлет». Также он продолжает писать музыку для кино и театральных постановок.
Также читайте: Сергей Варчук, жена и Федор Добронравов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: