Главная » Тимур Батрутдинов: жена

09:47

Тимур Батрутдинов: жена

О любвеобильности резидента «Камеди Клаб» ходят легенды – ни один выездной концерт шоу не проходит без того, чтобы он не закрутил роман с какой-нибудь девушкой. Однако жена Тимура Батрутдинова пока не существует в действительности, хотя претендентки на это звание давно стоят в длинной очереди. В одном из интервью Тимур откровенно признался, что жениться ему мешает стеснительность и популярность. И, если во второй причине сложно усомниться, то сказать, что он стеснительный можно с большой натяжкой.

Вокруг него всегда вьется много девушек, и немало из них оказываются его мимолетными подружками, но серьезных отношений за Батрутдиновым до недавнего времени замечено не было. Но в жизни артиста все-таки был опыт семейной жизни – когда он жил в Санкт-Петербурге и учился в экономическом вузе.

Гражданская жена Тимура Батрутдинова Лена прожила с ним четыре с половиной года, и Тимур собрался было уже зарегистрировать эти отношения, но узнал, что его любимая девушка изменяет ему с более взрослым и обеспеченным мужчиной. Это стало для будущего артиста настоящим ударом, ведь он искренне относился к Лене и просил, чтобы она родила ему ребенка, но девушка все тянула, ссылаясь на то, что слишком молода и ей еще рано обзаводиться детьми. 

На фото - с одной из своих поклонниц

После окончания вуза Тимур Батрутдинов ушел в армию, а, вернувшись, решил больше не заводить серьезных отношений, и начал менять девушек одну за другой. Еще легче это стало делать после того, как к нему пришла популярность, и девушки сами не давали ему прохода. Тем не менее, артист говорит, что ему уже пора жениться, и это для него сейчас самая актуальная задача, ведь он уже мечтает о детях, которых очень любит. Он понимает, что у него немало недостатков, но будущая жена Тимура Батрутдинова должна принимать его таким, как он есть.

На фото - Тимур Батрутдинов со своей девушкой

В поисках невесты Тимур однажды даже стал участником программы «Давай поженимся!», заявив, что хочет видеть рядом с собой девушку хозяйственную и серьезную, и чтобы она обязательно понравилась всем его родственникам. Он не раз говорил, что составил портрет идеальной девушки, и, возможно, многие из качеств нашел в одной из своих подружек - в апреле прошлого года на одном из светских мероприятий он появился в паре с некой Екатериной. Как стало известно, Катя обычная девушка, с которой Тимур познакомился на вечеринке у общих друзей, и никакого отношения к миру шоу-бизнеса она не имеет.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 122671 | Рейтинг: 2.1/26
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: