Главная » Тимур Бекмамбетов, жена

11:41

Тимур Бекмамбетов, жена

Каждая новая картина режиссёра Тимура Бекмамбетова производит настоящий фурор среди киноманов, поскольку сюжеты их свежи, отличаются не только от произведений других режиссёров, но и друг от друга. Успех в творческой деятельности приписывают, в основном, бесспорному таланту режиссёра. А вот сам он в череде факторов, влияющих на творчество, на одно из ведущих мест ставит ещё и участие жены Тимура Бекмамбетова Варвары Авдюшко. И это участие не ограничивается только созданием "погоды в доме" (которая, конечно же, тоже влияет на творчество и является чисто женской миссией).

Её участие в творчестве мужа более деятельное, чем у многих других жён талантливых людей, поскольку Варвара Авдюшко - художник по костюмам, часто сопродюсер и источник вдохновения мастера. Сам он уже давно именует её своей музой. Их отношения, зародившиеся на съёмках рекламного ролика более пятнадцати лет назад (ещё в 1999 году), строятся исключительно на взаимных любви, доверии, понимании и уважении. Другое место для знакомства двух творческих личностей, настолько поглощённых своей работой, что готовы проводить на съёмочной площадке круглые сутки, сложно и представить. Причём доверие - это, наверное, самое ключевое слово в этом списке семейных ценностей семьи режиссёра. Этой женщине Тимур Бекмамбетов доверяет, как самому себе. И, как видим, за все эти долгие годы жена ни разу не обманула его доверие. Варвара Авдюшко понимает любой замысел своего мужа буквально с полуслова, поскольку за эти годы их отношения вышли на тот уровень, когда лишние слова уже не нужны. Свою жену Тимур Бекмамбетов характеризует не только как тонко чувствующую натуру, но ещё и как женщину, которая помимо огромного творческого потенциала наделена ещё и неиссякаемой работоспособностью.

Пока их семья зиждется исключительно на любви друг к другу и совместном творчестве, поскольку общих детей у пары нет. Зато у обоих есть негативный опыт предыдущего брака, который, тем не менее, подарил и Тимуру Бекмамбетову, и его второй супруге по дочери. Хотя и их союз приводит к рождению, только вместо детей на свет появляются киношедевры. Этот творческий тандем зарекомендовал себя не только в России, но и в Соединённых Штатах Америки, где супруги живут и творят уже около десятка лет. Даже расставаться им практически не приходится, потому что любые съёмки Тимура Бекмамбетова не обходятся без участия его первейшего и самого верного соратника - жены Варвары.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1957 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: