Главная » Тимур Ефременков, жена

21:21

Тимур Ефременков, жена

Актер Тимур Ефременков родился в июне 1976 года в городе Сафоново. Именно в этом небольшом городке прошло его детство и юность. Однако мальчишка с самого детства рос без отца, воспитывался матерью. Он все время стремился ее защищать. В связи с этим еще с юных лет начал серьезно заниматься боксом, достигнув довольно неплохих результатов. Однако парня начал привлекать еще и футбол, который он не оставил и до настоящего времени. Жена Тимура Ефременкова – певица Юлия Кириенко.

Становиться актером Тимур не собирался. Его судьбу определил случай. После окончания школы парнишка оказался в Москве и увидел, как возле его общежития проходят съемки «Антикиллера». Этот процесс так увлек молодого человека, что он решил во что бы то ни стало поступить в театральный вуз.

На фото: Тимур Ефременков

После окончания вуза Тимур не был востребован в кинематографе. Только в 2005 году парень дождался своего часа и его пригласили на роль в фильм «Проклятый рай». После этого молодому таланту стали предлагать гораздо больше ролей и они оказывались все более крупномасштабными. Со временем он нашел не только свою нишу в кинематографе, но и своего зрителя, который с нетерпением ждал фильмов с участием любимого артиста.

На фото: Тимур Ефременков

Тимур Ефременков женился в 2012 году на певице Юлии Кириенко, однако отношения у пары начались задолго до этого. Знакомство их состоялось в Краснодаре, где девушка выступала в одном из местных клубов. Молодой человек утверждает, что влюбился в нее буквально с первого взгляда, однако возлюбленная отвечала ему прохладой. В результате парню пришлось довольно долго завоевывать сердце своей любимой.

Юля принимала участие в конкурсе «Хочу в ВИАгру», а Тимур ее во всем поддерживал. Пара пока не обзавелась детьми, зато у них есть любимый йорк по кличке по кличке Милена. Молодые люди просто обожают путешествия на машине. Помимо этого Тимур увлекается кулинарией и любит готовить для своей семьи. Он даже принимал участие в одном из кулинарных ток-шоу на телевидении.

На фото: Тимур Ефременков

В дальнейшем Тимур мечтает сниматься лишь в интересных и достойных ролях. Однако пока эту мечту осуществить не удается, приходится сниматься в том, что предлагают, чтобы заработать денег на жизнь.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: