Главная » Тимур Гучкаев, жена

23:13

Тимур Гучкаев, жена

С некоторых пор стилисты и дизайнеры стали неотъемлемой частью нашего телевидения, огромные пласты эфирного времени уделяются передачам для женщин, желающих научиться красиво и стильно одеваться. Безусловно, что эта тенденция свидетельствует о том, что наши женщины, наконец-то, созрели для того, чтобы подчёркивать свои природные достоинства одеждой и обувью, а не уродовать себя неумело подобранными вещами. На этой волне особенно популярным стал и дизайнер Тимур Гучкаев. Как на экране, так и в личной жизни он экспрессивный, взбалмошный, многословный, но в то же время неимоверно доброжелательный человек. Естественно, периодически журналисты задают личные вопросы о поклонницах и о том, может ли кто-то из них рассчитывать на звание жены Тимура Гучкаева в ближайшее время.

Готовя эту статью, пришлось просмотреть и перечитать немало интервью этого молодого дизайнера. И открылась одна интересная деталь. Несмотря на свою коммуникабельность, он практически никогда не распространяется о своей личной жизни, зачастую переводя ответы на такие каверзные вопросы в шутку. Поэтому для того, чтобы выяснить, есть ли жена у Тимура Гучкаева, пришлось изрядно попотеть. Как Вы уже, наверное, и сами догадались, жены у дизайнера ещё нет. Однако это не повод бросать чтение этой статьи на полуслове и переходить к другой, более интересной на Ваш взгляд. Зато здесь мы попытались определить наиболее значимые критерии, которые точно повлияют на симпатию Тимура Гучкаева к той или иной барышне.

Итак, молодой дизайнер и перспективный холостяк не раз заявлял, что больше всего на свете любит и ценит красивые лица. Также ему нравятся девушки, которые умеют сочетать одежду и выглядеть стильно независимо от того, насколько дорогая одежда на них надета. Согласитесь, это искусство. Но его, в принципе, можно постичь, посещая мастер-классы самого Тимура Гучкаева и читая соответствующую литературу. Кстати, дизайнер разочарован нашими соотечественницами, которые в умении красиво себя подать заметно уступают западным барышням. К слову сказать, в своём любимом Лондоне Тимур Гучкаев некоторое время встречался с девушкой, которая, тем не менее, всё же отвергла его любовь. Поэтому теперь, наверное, его сердце не занято никакой красоткой, а наполнено лишь собственными амбициозными планами дизайнера. Хотя с уверенностью можно утверждать лишь одно - кем бы ни была избранница Тимура Гучкаева, она непременно станет одной из наиболее стильных дам в нашем высшем обществе, уж об этом её супруг точно позаботится.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2784 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: