Главная » Тимур Каргинов, жена

12:34

Тимур Каргинов, жена

Наравне с признанными звёздами юмора из Камеди Клаб всё больше стало выделяться и совершенно новых, свежих лиц, внёсших свежую струю в юмористический жанр. Среди них нельзя оставить без внимания и Тимура Каргинова. Парень выступает в шоу Stand up, ставшим альтернативой Камеди Клаб. Многие участники нового шоу были хорошо знакомы зрителям ещё по "Убойной Лиге" и "Смеху без правил". Конечно, в группах, которые создаются в социальных сетях поклонниками артиста, не оставляют без внимания и вопросы о семейном положении любимца публики. Многих девушек интересует, кто жена Тимура Каргинова.

Как и большинство его коллег по сцене, опыт в юмористическом жанре начался с игр в КВН. В Stand up Тимур Каргинов пришёл в позапрошлом году и сразу же занял собственную нишу. Свои шутки в основном юморист берёт из жизни, хотя, конечно, немного преувеличивает и приукрашает. Естественно, и о своих взаимоотношениях с девушкой Тимур Каргинов часто заводит речь со сцены. Тем не менее, по его собственному признанию, принимать абсолютно все его слова на веру и ассоциировать выступление с личной жизнью артиста не стоит. Юморист признаётся, что в его жизни случались случаи, когда после ссоры любимая предупреждала, чтобы он не смел использовать этот эпизод частной жизни в своих шутках.

Как уже догадались внимательные читатели блога, жены у Тимура Каргинова пока нет. Видимо, до регистрации семейных отношений он пока не созрел. Но это вовсе не значит, что он холост во всех смыслах этого слова. Сердце комика уже принадлежит симпатичной брюнетке. К сожалению, её имени Тимур Каргинов, разумеется, не называет ни во время выступлений, ни в интервью. Известно лишь, что пара живёт вместе в столице. Поклонницы, конечно, всерьёз интересуются личностью второй половины своего любимца. В ходе таких частных расследований высказываются предположения. Как результат, недавно в сети появилась (конечно же, непроверенная) информация о том, что избранницей Тимура Каргинова стала Саша Некрасова из "7 холмов". У юмориста на странице в контакте есть несколько совместных фотографий с его девушкой, поэтому все желающие разобраться в этом вопросе досконально могут просто сравнить эти фото со снимками заявленной претендентки. Если же это действительно так, то скучать им вдвоём точно не придётся. Оба - труженики разговорного жанра - наверняка смогут подбросить второй половине интересные идеи для новых юмористических монологов.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7675 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: