Главная » Тимур Рахманов, жена

11:19

Тимур Рахманов, жена

Дагестанский певец не любит расспросов по поводу своей личной жизни, и это давно известно его поклонникам. Он с удовольствием делится тем, что уже давно живет в состояние любви, но кто жена Тимура Рахманова, и существует ли она в природе, по причине скрытности артиста, неизвестно.

Дагестанский певец говорит, что его раздражают вопросы по поводу того, с кем живут артисты, каковы отношения в их семьях, и, хотя он понимает, что представителям шоу-бизнеса не уйти от этого, категорически прерывает журналистов, пытающихся проникнуть в его личные секретыю

Три года назад в свет вышел новый номер глянцевого журнала, посвященного свадебным торжествам, на обложке которого красовалось фото Тимура в образе жениха. Это вызвало целую волну обсуждений личной жизни артиста, все заговорили о жене Тимура Рахманова, но, как оказалось, за романтичной фотосессией кроме работы ничего больше не стояло.

По поводу снимков в журнале «Свадебный Дагестан» певец сказал, что это всего лишь фотосессия, за которой ничего не стоит. Тимур Рахманов всегда подчеркивает, что его поклонникам должно быть интересно его творчество, его песни, а не личная жизнь, которую он не собирается выставлять напоказ. Об этом он напоминает и в социальных сетях, когда кто-то начинает интересоваться есть ли у певца жена, влюблен ли он или тем, как складываются его отношения с девушками.

Многие поклонницы не прочь завоевать статус жены Тимура Рахманова и с этой целью навязывают ему свое общение, но такое поведение артиста только отталкивает – он считает, что женщина должна вести себя скромно и не терять чувства собственного достоинства.

В одном из своих первых интервью артист признался, что ему нравятся тихие домашние девушки с богатым внутренним миром, с которыми всегда можно было бы найти тему для разговора. Несмотря на свою закрытость, Три года назад Тимур приподнял завесу таинственности и рассказал, что в его личной жизни кое-что изменилось, но дальше этих слов он раскрывать подробности не стал.

Тимур Рахманов родился в Ставрополе, в котором прожил до восемнадцати лет. Музыкой он увлекался с ранней юности, но в его жизни были и другие занятия, например, шесть лет своей жизни он посвятил тхэквондо. У Тимура есть старший брат Хасбулат, к которому он всегда относился с уважением, поэтому тоже стал певцом, как и он. 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4250 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: