Главная » Тимур Родригез, жена

00:36

Тимур Родригез, жена

Ради мужа и сыновей жена Тимура Родригеза Анна Девочкина круто изменила свою жизнь и отказалась от карьеры. Она всегда была активной девушкой, училась, занималась экстремальными видами спорта, но после знакомства с Тимуром все изменилось. Они увидели друг друга в ресторане, куда Анна пришла с подружками просто отдохнуть, а шоумен отпраздновать день рождения лучшего друга. Случайно столкнувшись в коридоре, Тимур хотел осчастливить девушку знакомством с таким популярным человеком, как он, но, к его изумлению, оказалось, что Анна никогда даже не слышала о нем.


На фото - Тимур Родригез со своей женой

По словам жены Тимура Родригеза, она, конечно, знала о такой программе, как «Comedy Сlub», но ни разу ее не смотрела. На тот момент Аня была очень занятой девушкой, работала в строительной компании, и на развлечения и отдых у нее почти не оставалось времени. С первых минут разговора с Анной, Тимура поразила ее открытость и естественность. В отличие от большинства его знакомых девушек, она не пыталась кокетничать и произвести какое-то впечатление, этим Анна и подкупила столичную знаменитость.


На фото - Тимур и Анна

После знакомства он вместе с Аней и ее подругами поехал к ней в гости, и, увидев свою новую знакомую за рулем, Тимур окончательно влюбился. Жена Тимура Родригеза классно водила машину, потому что это было ее любимым хобби. Она очень рано начала водить, а с пятнадцати лет уже принимала участие в ночных гонках в родном Жуковском. В этот раз в гости к ней Тимур так и не попал, однако ночь со своей новой знакомой, все же, провел – они просидели до утра в одном из небольших кафе. С той встречи Анна и Тимур больше не расставались. После десяти месяцев романтичных отношений они стали жить вместе. Потом Тимур познакомился с родителями Анны, а позже они съездили в Пензу к родителям Тимура.

Родригез очень красиво ухаживал за своей избранницей – дарил ей цветы, делал красивые подарки, удивлял сюрпризами. Даже предложение от своего возлюбленного будущая жена Тимура Родригеза получила в очень необычном месте – на вершине вулкана Этна. Осенью 2007 года они расписались, но свадьбы у молодоженов не было – они решили не устраивать громкого торжества. Через два года Анна подарила своему супругу первенца – сына Мигеля, а еще через три – Даниэля. Жена Тимура Родригеза превратилась в заботливую любящую мамочку, для которой самым важным в жизни стало - быть всегда рядом со своими сыновьями. Тимур, по возможности, тоже старается помогать жене справляться с малышами, но это ему удается очень редко.
Тоже интересно: Михаил Тарабукин, жена и Хью Грант, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15612 | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: