Главная » Тимур Родригез, жена

10:50

Тимур Родригез, жена

Для достижения всего того, что сейчас имеет исполнитель Тимур Родригез, ему, безусловно, пришлось изрядно потрудиться. Зато сейчас его песни занимают первые строчки хит-парадов, а лицо смотрит с многочисленных постеров, которыми девчонки обклеивают стены своих комнат. Будучи парнем из вполне обыкновенной семьи, певец и не думал, что когда-нибудь достигнет таких высот. Но в нём нет признаков звёздной болезни и он отчётливо понимает, что в жизни - самое важное и ценное. Поэтому свой успех и высокие гонорары исполнитель с радостью делит с самой главной в жизни женщиной - женой Тимура Родригеза Анной Керимовой.

Их встреча произошла 9 лет назад на входе ночного клуба. Мгновенно возникшая симпатия завела молодых людей в кафе, где они проболтали до утра за чашечкой кофе. По признанию самого Тимура Родригеза, он понял, что перед ним - именно та женщина, с которой он готов прожить долгую жизнь и воспитывать детей - очень скоро. Поэтому и с предложением руки и сердца решил не затягивать. Свадьба Анны и Тимура Родригеза состоялась буквально через год после знакомства - в 2011 году. Ранее абсолютно уверенный в том, что надолго останется холостяком, разбивающим женские сердца, сейчас исполнитель полностью превратился в верного мужа и во всех интервью с удовольствием рассказывает о том, какое счастье - иметь настоящую семью. Не только его в этих отношениях постигли перемены. Анна Керимова до встречи с любимым находила удовольствие в экстремальных видах спорта, а теперь все знакомые девушки отмечают, что она преобразилась в хранительницу очага и заботливую мать.

У пары уже подрастают двое сыновей - Мигель и Даниэль, однако супруги не собираются останавливаться только на двух детишках. Все основные заботы по воспитанию и развитию сыновей легли, конечно, на плечи жены Тимура Родригеза. Певец отмечает, как быстро растут и развиваются их мальчишки и, соответственно, как много вкладывает в этот процесс любимая, за что невероятно благодарен ей. Помимо забот о детях, на её хрупкие плечи легли и заботы, связанные со строительством загородного дома. Как и в любых семьях, в семье Тимура Родригеза и его жены бывают ссоры и конфликты, но они оба, хоть и обладают взрывным характером, ради детей стремятся быстро сглаживать острые углы в отношениях. Да и исполнитель утверждает, что всегда старается прислушиваться к мнению Анны по всем вопросам. По его мнению, именно надёжный тыл в лице жены помог ему достичь того успеха, в лучах которого певец сейчас купается.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4516 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: