Главная » Тимур Соловьёв, жена

02:04

Тимур Соловьёв, жена

За шестнадцать лет телевизионного стажа (а именно столько исполнится со дня первого появления в эфире) ведущий "Доброго утра" на Первом Тимур Соловьёв успел сменить несколько каналов, городов и даже стран. Однако многие поклонницы остаются с ним ещё с давних лет. И конечно, живо интересуются личной жизнью своего кумира, а в ней за прошедшие годы тоже произошли немалые перемены. Например, женой Тимура Соловьёва едва не стала коллега-телеведущая Анна Кастерова. Сложно представить, что личная жизнь красавца-телеведущего до конца не определена. А это действительно так, поскольку несмотря даже на обилие поклонниц и множество прошлых романов, свою единственную, которая достойна стать второй половинкой и матерью его будущих детей, пока Тимур Соловьёв не встретил.

На фото - Тимур Соловьёв и Анна Кастерова

Ещё пару лет назад в каждом интервью телеведущего речь непременно заходила о ней - его гражданской жене Анне. Тимур Соловьёв не скрывал своего восхищения и счастья от того, что сумел добиться расположения такой девушки. А добиваться пришлось основательно и долго. Правда, поначалу в паре разговоры о свадьбе не велись - молодые люди просто наслаждались обществом друг друга. Однако отношения разладились в тот момент, когда Тимур Соловьёв во всеуслышание назвал Анну Кастерову своей невестой и заговорил о будущей свадьбе. По его собственному признанию, решение о расставании было обоюдным. Его причина в том, что телеведущая оказалась не готова к семейным отношениям и связанным с ними обязанностям. Кстати, сейчас бывшая девушка героя нашей статьи, по-видимому, снова стоит перед подобным выбором. На этот раз руку и сердце ей предложил хоккеист Евгений Малкин.

Так что на данный момент, хоть со дня расставания ведущих прошло уже почти два года, Тимур Соловьёв находится в статусе свободного мужчины. Судя из последнего интервью, шанс завоевать его сердце есть у любой девушки. Хотя он и не отрицает, что с каждым годом найти своего человека становится всё труднее именно из-за возраста, который со временем развеивает все иллюзии и заставляет трезво смотреть на вещи. При этом телеведущий утверждает, что абсолютно точно готов к семье и серьёзным отношениям, а отцом так вообще будет просто образцовым. Действительно, богатый опыт удачных и не очень отношений, как кратковременных, так и серьёзных, наверняка должен сослужить хорошую службу в новом романе ведущего. Остаётся только надеяться, что рядом со следующей своей избранницей Тимур Соловьёв обретёт наконец желанную крепкую семью и детей, о которых уже давно мечтает.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7840 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: