Главная » Тина Канделаки, муж

09:54

Тина Канделаки, муж

Муж Тины Канделаки бизнесмен и художник Андрей Кондрахин после развода  решил разорвать с ней все отношения и даже ни разу не позвонил с тех пор, хотя со времени их расставания прошло почти четыре года. По его собственному признанию, он устал от семейной жизни с Тиной, а судя по его образу жизни, он словно вырвался на свободу, забыв, правда, не только о своей жене, но и детях, с которыми общается только по скайпу, и то очень редко.


На фото - Андрей Кондрахин

В муже Тины Канделаки – успешном бизнесмене, владеющем собственной стоматологической клиникой, после развода вдруг проснулся талант художника, и он занялся организацией выставки своих картин. Оказывается, талант рисования передался Андрею Кондрахину по наследству – его дед был профессиональным художником. Он и раньше рисовал, но Тина никогда не понимала его живописи, хотя и консультировалась по поводу работ бывшего мужа с другими художниками. Муж Тины Канделаки прожил с ней одиннадцать лет и за это время у них появились двое детей – дочь Мелания и сын Леонтий, но даже они не смогли уберечь их брак.


На фото - Тина Канделаки с бывшим мужем

Теледива рассталась со своим мужем тихо и без скандалов, а приняли решение о разводе они по общему согласию. На то, что после развода Андрей не принимает никакого участия в воспитании детей Тина обижается, и объясняет это тем, что он понимает, что она сама в состоянии их вырастить. Но ведь дети нуждаются не только в подарках и материальной помощи, а еще и в общении с отцом, а ему, видимо, это совсем не нужно. После развода он посвящает свою жизнь только себе – много путешествует и уже успел побывать в таких экзотических местах, как Ямайка и остров Пасхи. Это не мешает Андрею Кондрахину развивать свой бизнес в России – сеть его клиник выросла уже до четырех и приносит ему неплохой доход.

Тина Канделаки после развода тоже не поставила крест на своей личной жизни и, вполне возможно, вскоре может осчастливить еще одного мужчину. Она встречается с молодым человеком, но перерастут ли эти отношения в нечто более серьезное, телеведущая и сама не знает, но надеется на то, что у нее еще состоится полноценная семья, в которой будет не только любимый муж, но и много детей. А на своего бывшего мужа Тина Канделаки зла не держит и благодарна ему за то, что он подарил ей двух замечательных детей. Мало того, она считает, что развод произошел в ее жизни вовремя, в момент, когда Тина поняла, что движется со своим супругом «на разных скоростях».
Тоже интересно: Штефи Граф, муж и Яна Крайнова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5885 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: