Главная » Тина Канделаки, муж

22:21

Тина Канделаки, муж

Известная ведущая, актриса и журналист Тина Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в столице Грузии, городе Тбилиси. Ее отец работал экономистом, а мама — врачом-наркологом. После окончания школы девочка решила пойти по стопам матери и выбрала для поступления медицинский вуз. Но судьба распорядилась иначе и работать врачом ей не пришлось. Муж Тины Канделаки — ее партнер по бизнесу Василий Бровко.

Еще на первом курсе медицинского вуза Тина прошла конкурсный отбор на один из телеканалов Грузии. Однако после первого прямого эфира она с треском провалилась, хотя и продолжила работать на телевидении. Отец не одобрял идею посвятить себя телевизионной карьере и даже обрадовался провалу дочери. Однако Тина оказалась очень настойчивой.

На фото: Тина Канделаки

Тина успешно училась в медицинском, однако бросила вуз и отдала предпочтение журналистике. Она долго трудилась и добилась самых больших высот на телевидении в родной стране. Однако этого ей показалось недостаточно и талантливая молодая особа отправилась покорять Москву.

Москва не сразу покорилась девушке. Потребовалось приложить немало усилий, чтобы добиться грандиозного успеха и стать узнаваемой. Однако Тина не сдалась. Она боролась за свой успех и получила то, чего хотела: ее узнали не только в России, но и далеко за ее пределами.

На фото: Тина Канделаки

Личная жизнь Тины Канделаки начала устраиваться практически сразу, как только она приехала в Москву. Девушка приглянулась бизнесмену и художнику по имени Андрей Кондрахин. Они встречались два года, после чего решили узаконить свои отношения. В этом браке у супругов появилось двое детей: дочка Мелания и сын Леонтий. Брак длился одиннадцать лет, после чего супруги по неизвестным причинам решили развестись.

После развода Тина не запрещала отцу видеться с детьми, имущество они не делили. Развод прошел достаточно мирно, комментариев по его поводу никто из бывшей семейной пары так и не дал. Бытует мнение, что молодые люди просто надоели друг другу и устали от совместной жизни и рутины.

На фото: Тина Канделаки

В 2015 году Тина вновь вышла замуж за своего партнера по бизнесу, Василия Бровко. Он младше своей избранницы на десять лет, однако это не остановило пару перед тем, чтобы узаконить свои отношения и быть счастливыми.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: