Главная » Тина Король, муж

06:58

Тина Король, муж

Встреча с будущим мужем стала для молодой певицы судьбоносной – она переживала скандальный разрыв со своим продюсером Олегом Черным, ее положение было неопределенным, Тина не знала, что делать также, и поэтому звонок Евгения Огира ее очень обрадовал. Будущий муж Тины Король предложил ей работать вместе, а она влюбилась в него с первого взгляда.

На фото - Тина Король и Евгений Огир

Евгений убедил молодую певицу в том, что она может начать все сначала, а он поможет ей добиться успеха. Первое время Тина и Евгений скрывали свои отношения, потом тайно обвенчались в Киево-Печерской Лавре, а через несколько месяцев своему мужу Тина Король родила сына. Для Евгения это был второй ребенок – у него уже был сын от первого брака, которого Огир всегда поддерживал. Их пара считалась самой красивой и счастливой семьей в шоу-бизнесе, и их безоблачная длилась четыре года, пока Евгению не поставили страшный диагноз – рак желудка. С этого момента он много времени проводил в больницах, а Тина всегда была рядом. За все полтора года болезни мужа Тина Король ни разу никому не пожаловалась.

Когда Евгения выписывали, он был рядом с женой во время ее выступлений и по нему уже было заметно, что он болен – Огир в последнее время перед смертью сильно осунулся. Потом Евгений стал все реже появляться на людях, а Тина продолжала выступать. Ей сообщили о смерти мужа во время выступления в Запорожье, но певица, все-таки вышла на сцену.

Перед тем как уйти, Евгений составил для жены план, по которому она должна была строить свою дальнейшую жизнь, и Тина до сих пор старается его выполнять. Чтобы не сойти с ума от горя, певица загрузила себя работой, записывала песни, снимала клипы, отправилась в гастрольный тур. В память о муже, умершем в тридцать два года, Тина Король приняла участие в съемках биографического фильма. После смерти мужа двадцативосьмилетняя вдова обустроила дом, который он подарил ей в год рождения их сына так, как хотел Евгений.

Сейчас сын Вениамин стал единственной отрадой певицы, когда она уезжает на гастроли он остается с няней, иногда Тина берет его с собой на концерты, а про папу она говорит Вениамину, что тот превратился в облако и смотрит на него сверху. Одно время певица собиралась переехать вместе с ним в Москву и даже купила квартиру, но потом передумала. Семейная жизнь продлилась у Тины Король пять лет, о которых она теперь будет помнить всегда.   


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1490 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: