Главная » Тина Кузнецова, муж
22:48

Тина Кузнецова, муж

Довольно известная певица, композитор и оранжировщик Тина Кузнецова родилась 16 августа 1982 года в Казани. Папа работал физиком, а вот мама — пианистка, концертмейстер и преподаватель игры на фортепиано в консерватории. Именно от нее и передались дочери музыкальные способности. Кроме будущей артистки в семье воспитывались еще старшие брат и сестра. Муж Тины Кузнецовой также довольно известный музыкант.

Еще с четырехлетнего возраста Тина начала обучаться игре на фортепиано. Поначалу обучением дочки занималась мама, а спустя два года ее отдали в музыкальную школу. Там она изучила еще и скрипку. Еще в школьном возрасте девочка уже самостоятельно могла подобрать мелодию из понравившейся ей песни. Родные предполагают, что этот талант передался ей от дедушки, который сам обучился игре на нескольких музыкальных инструментах, а также владел семью иностранными языками.

На фото: Тина Кузнецова

После окончания школы Тина выбрала для поступления музыкальное училище, где занималась изучением фортепиано и пианино. Именно в это время ее увлек джаз. Из-за него она отказалась продолжить учиться в Голландии. Будущая певица переводится на отделение джаза и эстрады, параллельно с этим занимается освоением вокала.

Тина начала демонстрировать свой талант и принимать участие во всевозможных конкурсах. В связи с этим она частенько приезжает в столицу. Именно там и состоялось ее знакомство с пианистом Ренатом Гатауллиным. Вместе они создали дуэт, который добился значительных результатов. Однако главное достижение заключалось в том, что талантливую девушку пригласили учиться на бюджет в Гнессинку.

На фото: Тина Кузнецова

С 2002 года Тина начала заниматься музыкальной карьерой самостоятельно и добилась в этом неплохого результата. Она делала оригинальные импровизации на известные джазовые композиции. Публика тепло принимает такой формат, однако девушке не хватает масштабности. Для того, чтобы еще больше обратить на себя внимание и выйти на новый уровень, Кузнецова принимает решение пойти на проект «Голос». Именно благодаря участию в нем певица и запомнилась зрителям. Яркая и эпатажная, она просто не могла не обратить на себя внимание. Это шоу перевернуло всю ее профессиональную карьеру. С этого момента начался новый рубеж для ее творческих воплощений, новая профессиональная эра.

Личная жизнь Тины Кузнецовой также сложилась весьма успешно. Ее муж — бывший участник довольно известного музыкального коллектива «Гости из будущего» Юрий Усачев. Пара познакомилась в 2004 году, а официально оформили свои отношения только в 2009. Спустя год после этого знаменательного события появился на свет их сын, которого назвали Габриэль. В данное время вся семья счастливо проживает в Москве. Ребята продолжают заниматься творчеством и карьерой, не забывая при этом находить время для семьи и воспитания ребенка. Ведь это для них сейчас самое важное и самое ценное в жизни.

На фото: Тина Кузнецова

Карьера Тины в настоящее время находится едва ли не на пике. У девушки появились новые поклонники ее таланта, а она полна сил и энергии, чтобы порадовать их новыми произведениями. Муж всячески поддерживает ее во всех начинаниях и по возможности старается помогать.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: