Главная » Тина Тёрнер, муж

01:18

Тина Тёрнер, муж

Известная певица Тина Тёрнер не нуждается в представлении, поэтому эта статья начнётся не с перечисления её музыкальных достижений, о которых знает каждый, а непосредственно с темы личной жизни американской певицы, которая 20 лет назад стала гражданкой Швейцарии. История романтических отношений за долгую биографию Тины Тёрнер насыщена и безмерным счастьем, и глубочайшим горем. Чтобы стать счастливой, певице приходилось даже оставлять всё и начинать всё с нуля. Однако теперь она абсолютно счастлива именно в статусе жены и матери. Мужем Тины Тёрнер Эрвин Бах стал всего два года назад, однако их связывает многолетняя совместная история.

Знакомство швейцарского продюсера и знаменитой певицы состоялось на светском мероприятии в Лондоне, где оба были в 1985 году. С той поры и начался отсчёт времени в их романе, который до официального бракосочетания продлился 27 лет. Сложно сказать, почему так долго влюблённые медлили со свадьбой. Известно достаточно точно, что Эрвин Бах делал предложение руки и сердца своей избраннице уже очень давно, но певица всё не спешила с положительным ответом. Однако вслед за любимым всё же переехала жить в Швейцарию, которая является его родиной. Конечно, глядя со стороны, можно найти множество объективных причин, по которым этот брак мог бы и не состояться никогда. Это и существенная разница в возрасте, составляющая два десятка лет не в пользу звезды эстрады, и наличие у неё взрослых сыновей, а также и негативный опыт супружеской жизни. Однако почти за три десятка лет пара преодолела всё то, что многим могло показаться огромной преградой, ведь в их отношениях всегда царила настоящая любовь. И Эрвин Бах уже давно получил статус мужа Тины Тёрнер, несмотря на то, что кольцо ей на палец одел лишь два года назад. По признанию самой певицы, в этом браке она обрела столько счастья, сколько не могла представить даже в самых смелых своих мечтах. Именно поэтому семья перешла для неё на первое место, а концертная деятельность и гастроли стали лишь дополнением к личному счастью. Теперь Тина Тёрнер так рьяно не стремится на сцену, как когда-то, выступая лишь изредка исключительно для своего удовольствия, поскольку любовь и поддержку, которые ранее находила у зрителей, теперь получает сполна в семье.

Рядом с Эрвином Бахом она позабыла и 16-летний неудачный брак с первым мужем - музыкантом и продюсером Айком Тёрнером, который находил особое удовольствие практически в прилюдном истязании и унижении своей жены, чья популярность постепенно грозила перерасти его собственную. Певице потребовалось всё её мужество, чтобы разорвать эти нездоровые отношения.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1641 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: