Главная » Том Джонс, жена

10:04

Том Джонс, жена

На счету этого английского музыканта немало композиций, принесших ему мировую славу и сделавшего кумиром не одного поколения меломанов. Жена Тома Джонса Линда, сопровождает певца на протяжении всей его жизни, она была свидетельницей его взлета и делила с ним радостные и печальные дни. Они познакомились в школьные годы, когда Томасу Джонсу Вудворду, это полное имя исполнителя, было всего шестнадцать, а Мелинде на год меньше. В тот период учеба мало интересовала будущую звезду – он всерьез увлекся музыкой, а началось все в церковном хоре, куда Тома отдали родители, гордившиеся музыкальными способностями сына. Позже он начал выступать в школьном хоре, а затем стал ударником и бэк-вокалистом местной рок-группы.

На фото - Том Джонс с женой Мелиндой

Все глубже погружаясь в музыкальное творчество, Том Джонс открыл для себя такие его направления, как рок-н-ролл, ритм-блюз, американский блюз. Все эти увлечения и юношеская любовь не оставляли времени для серьезной учебы, поэтому школу будущая звезда британской сцены закончил с большим трудом. Через год после этого события произошли изменения и в его личной жизни – Линда стала женой Тома Джонса, а через несколько месяцев родила ему сына Марка. Для того чтобы содержать семью новоиспеченный муж и отец вынужден был много работать и на любимую музыку у него совсем не оставалось времени. Том работал на стройке, на заводе по производству перчаток, в магазине, продающем бытовую технику. И все же совсем забыть о музыке он не мог и по вечерам, когда оставалось время и силы, он выступал в клубах и барах. В один из таких вечеров произошла знаковая для Тома Джонса встреча с известным лондонским продюсером Гордоном Миллсом, рассмотревшим в парне огромный талант и решившим сделать из него настоящую звезду.

На фото - певец с женой и сыном Марком

Путь на вершину славы в начале был полон трудностей – своеобразная манера пения и грубоватый тембр голоса Джонса не воспринимались менеджерами, которые могли бы предложить свои услуги звукозаписи также восторженно, как Гордоном Миллсом, но продюсер не сдавался, и в конце концов им с Томом удалось найти звукозаписывающую компанию, контракт с которой стал ступенькой в большое будущее исполнителя. Все это время жена Тома Джонса переживала за своего талантливого супруга и воспитывала их сына Марка. Она разделила радость Тома, когда его второй сингл сразу после выхода стал хитом, за которым последовала запись музыки к фильму «Шаровая молния» о Джеймсе Бонде, а затем целого ряда успешных альбомов. У Тома появилась масса поклонниц, он наслаждался женским вниманием и заводил множество романов, о многих из которых было известно и Мелинде.

После смерти продюсера Гордона Миллса, который был рядом с певцом вплоть до 1986 года, популярность Тома Джонса чуть было не сошла на нет, если бы за продвижение артиста не взялся его сын Марк. К этому времени жена Тома Джонса научилась понимать своего супруга и прощала ему многое, в том числе и его любовные увлечения. Певец признается, что за более чем полувековую совместную жизнь с Линдой он оценил все ее душевные качества и умение сглаживать конфликтные ситуации. Вероятно, он имел в виду случай, когда его жена, узнав о связи супруга с солисткой группы «The Supremes» Мэри Уилсон не стала устраивать громкого скандала. Простила она ему и случай с бывшей «Мисс Мира» Марджори Уоллес, ведь, какой бы роман ни крутил музыкант на стороне, он всегда возвращался к своей Мелинде, с которой вместе взрослел и узнавал жизнь. Он очень благодарен своей супруге за то, что она всегда была рядом и поддерживала его, когда не все получалось так как хотелось бы.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: