Главная » Том Харди, жена

11:48

Том Харди, жена

Этому брутальному актёру удалось расширить диапазон своего амплуа от накачанных супергероев в боевиках до романтических героев в мелодрамах, поэтому британский актёр Том Харди одинаково хорошо известен как мужской, так и женской части зрительской аудитории. Личная жизнь актёра протекает на виду и миллионов поклонников, поэтому скрыть что-либо получается крайне редко. Папарацци неустанно преследуют звезду и помогают поклонникам быть в курсе малейших нюансов в отношениях актёра и его любимой женщины - жены Тома Харди Шарлотты Райли. А последние новости весьма интересные и положительные.

До знакомства с женой актёр успел побывать и в официальном, и в гражданском браке. Официальной женой Тома Харди в течение 5 лет была Сара Уорд. А вот гражданской - ассистент режиссёра Рэйчел Спид. Кстати, в этих отношениях актёр испытал и первую в своей жизни радость отцовства. Сейчас, хоть пара и рассталась, у них всё же подрастает сынок Луи, которому, если судить по интервью с Томом Харди, знаменитость старается уделять достаточно внимания. Однако вся прошлая жизнь и весь прошлый семейный опыт были решительно и мгновенно перечёркнуты в 2009 году, когда на съёмках "Грозового перевала" судьба столкнула его с актрисой Шарлоттой Райли. Поначалу их отношения были тайными, однако, как уже упоминалось выше, от докучливых папарацци сложно укрыться, поэтому всё тайное быстро стало явным. Пара была помолвлена на протяжении четырёх лет, а летом прошлого года, наконец, влюблённые решились сказать клятвы любви в присутствии свидетелей.

Возможно, пара наконец-то задумалась о создании настоящей семьи и продолжении рода, и это подвигло их к решительным действиям. Может, конечно, ими двигали и какие-то другие намерения. Однако уже в этом году супруги Харди порадовали своих поклонников новым приятным известием - буквально несколько недель назад они стали родителями. Том Харди и его жена пока воздерживаются от общения и комментариев на эту тему в прессе, поэтому официально ни имени, ни пола ребёнка ещё неизвестно. Но тут в дело вступили снова вездесущие папарацци, которым удалось подкараулить парочку во время прогулки с новорожденным малышом и даже разглядеть в закрытой коляске голубое покрывальце и красную шапочку, что дало повод предполагать, что у Тома Харди - второй сын. Фото счастливой пары указывают на то, что рождение малыша пока приносит обоим только радость и счастье, а влюблённые по-прежнему находят удовольствие находиться в обществе друг друга.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1821 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: