Главная » Том Круз, жена

10:32

Том Круз, жена

Перешагнув пятидесятилетний рубеж, знаменитый голливудский актер снова оказался в статусе холостяка. После трех разводов Круз намерен найти такую жену, которая полностью соответствовала бы всем критериям, определенным им по отношению к будущей спутнице жизни. Имея богатый жизненный опыт, теперь Том будет более избирательно относиться к претенденткам, уже выстроившимся в очередь на получения звания супруги звезды.

Первая жена Тома Круза Мими Роджерс оказалась самой настойчивой среди женщин, окружавших молодого актера, популярность которого стремительно росла. Их роман развивался стремительно, и в 1987 года они сыграли свадьбу. Мими была на шесть лет старше Тома, но он не замечал этой разницы и был влюблен в нее без ума. Роджерс стала не только первой супругой актера, но и человеком, обратившим Круза в новую веру – она была активным членом саентологической общины. Они прожили три года, и одной из причин их развода стало знакомство актера с Николь Кидман.

На фото - Том Круз и Мими Роджерс

Когда он еще был женат на Мими Роджерс, во время съемок фильма «Дни грома» между Николь и Томом вспыхнул страстный роман, и очень скоро актер понял, что не сможет жить без своей новой возлюбленной. Сразу после развода с Мими Круз зарегистрировал отношения с новой избранницей. Их брак был омрачен тем, что вторая жена Тома Круза не смогла самостоятельно родить ему ребенка, которого он всегда очень хотел. Тогда супруги приняли решение взять двух приемных малышей – Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Но постепенно семейная идиллия сходила на нет, и через десять лет совместной жизни Николь и Том решили расстаться.

На фото - Том Круз и Николь Кидман

После развода у Тома Круза были трехлетние отношения с актрисой Пенелопой Крус, но дело до свадьбы так и не дошло, зато, некоторое время спустя, он познакомился с Кэтти Холмс, благоговевшей перед знаменитым актером. Это подкупило Тома, и он предложил Кэтти выйти за него замуж.

На фото - Том и Кэтти

Третья жена Тома Круза через несколько месяцев их романа объявила ему, что ждет ребенка, и после рождения дочки Сури они официально оформили свои отношения. Первые годы супружеской жизни были идеальными – Том наслаждался любовью красавицы жены и маленькой дочки, с материальным благополучием тоже все было прекрасно, процветали и его дела в Церкви саентологии. Но со временем идиллия начала растворяться, семью актера все реже стали видеть вместе, и после шести лет брака Кэти подала на развод.
Также читайте: Рустам Солнцев, жена и Александр Асташенок, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: