Тони Старк, жена

Вряд ли у кого-то вызовет сомнение утверждение, что наиболее популярным героем из "Мстителей" считается Тони Старк — Железный Человек, миллиардер и учёный. Сложно объяснить, с чем именно связана такая отчаянная любовь зрителей: то ли с обаянием актёра Роберта Дауни-младшего, исполнившего эту роль, то ли с чувством юмора персонажа, то ли с наличием навороченного костюма. А может, дело в истории любви, которая связала эксцентричного и непредсказуемого владельца корпорации и рациональную, деловую, но в то же время хрупкую и милую помощницу, которая стала впоследствии директором? К сожалению, в экранизации "Мстителей" официальной женой Тони Старка Пеппер Поттс пока так и не стала, однако их отношения уже давно переросли в семейные.

В жизни экранного героя должна быть красивая линия любовных отношений, иначе он лишится некоторой доли (иногда очень значительной) внимания зрителей, поскольку женщины часто смотрят фильмы именно из-за романтических моментов между главными героями. Ни для кого это не секрет. Однако в истории Тони Старка поражает то, что Пеппер Поттс, несмотря на различия в характерах, идеально подходит Железному Человеку, прямо как сложившийся паззл. В противовес его легкомысленности, спонтанности, эксцентричности она противопоставляет рассудительность, здравость суждений, расчётливость в делах. Более того, за многолетнюю историю этих отношений эта девушка стала той единственной, рядом с которой Железный Человек может снять костюм и предстать в качестве обычного человека со своими недостатками и страхами, не боясь показаться слабым или смешным. Именно такая женщина и должна быть рядом с супергероем — понимающая, мудрая и умеющая в нужный момент отойти на второй план.

На фото — Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан

Если проводить аналогию с экранным героем, то и в жизни Роберта Дауни-младшего есть такая же женщина — его жена Сьюзан Дауни. Конечно, как и его персонаж, актёр не раз пробовал строить отношения с представительницами противоположного пола и даже, в отличие от Железного Человека, был женат до встречи со своей единственной, однако настоящий покой обрёл именно рядом со своей второй женой Сьюзан. Благодаря ей он раз и навсегда покончил с наркотической зависимостью и стал самым высокооплачиваемым и популярным актёром в Голливуде, известным и любимым по всему миру. Любимая жена подарила актёру двоих детей — сына Экстона и дочь Эйври. Супруги неразлучны, поскольку их связывает не только любовь и совместный быт, но и профессиональная деятельность, ведь Сьюзан Дауни — кинопродюсер. Всё почти так же, как и уТони Старка — рабочие отношения постепенно переросли в настоящее чувство, и жена — не просто любимая женщина, но ещё и надёжный партнёр. Вообще у Железного Человека и Роберта Дауни-младшего много схожего в характере, и даже люди, хорошо знающие актёра, иногда не понимают, где заканчивается Роберт Дауни, и где начинается Тони Старк.
 

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!