Главная » Уилл Смит, жена

20:40

Уилл Смит, жена

Жена Уилла Смита Джада Пинкетт всегда отличалась прогрессивными взглядами на семейные отношения. Она не переставала повторять, что ее муж свободный человек, который может делать, все, что захочет. Но в прошлом году, Джада, вероятно, взглянула по-новому на их отношения. Пара Смит-Пинкетт долгие годы считалась идеальной, с ней, как с образцом, сравнивали многие голливудские семейные пары, пока не пронесся слух, что вот уже несколько месяцев они живут отдельно.


На фото - Уилл Смит и Джада Пинкетт

Размолвка произошла из-за того, что жена Уилла Смита узнала о его измене – актер увлекся молодой актрисой Марго Робби, которая младше его на двадцать два года. После того, как супруги начали появляться на светских мероприятиях без обручальных колец, все заговорили об их скором разводе. Однако не все верят в звездный развод – мало ли бывает разладов между супругами. Тем не менее, чтобы не обострять ситуацию, жена Уилла Смита переехала вместе с детьми в дом  брата, а Уилл остался в своих апартаментах. Чтобы развеяться и поднять настроение себе и детям – сыну Джейдену и дочке Уиллоу, Джада решила отдохнуть с ними во Франции. Скорее всего, она приняла правильное решение, потому что, как только страсти улеглись, репортеры заметили супругов вместе в Лос-Анджелесском аэропорту.


На фото - Уилл и Джада с детьми

На вопрос, не в разводе ли они, жена Уилла Смита ответила, что ни о каком разводе не идет даже речи. О том, что между ними все отлично, можно было судить по их лучезарным улыбкам. Успокоившись после семейного шторма, Джада Пинкетт вновь занялась музыкальной карьерой и продолжила работать с основанной ею музыкальной группой  Wicked Wisdom, играющей музыку в стиле ню-металл. Кроме этого, жена Уилла Смита еще и актриса, продюсер, режиссер, предприниматель и писательница. На ее счету роли во многих фильмах, в том числе таких бестселлерах, «Али», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция».

Вместе со своим мужем Джада много времени посвящает благотворительностьи – они создали организацию, занимающуюся поддержкой интересов молодежи и семьи. Кроме того, они жертвуют немалые суммы на частные благотворительные проекты. Несмотря на тучу, пронесшуюся над их благополучием, жена Уилла Смита по-прежнему благодарна судьбе, что она подарила ей встречу с человеком, которого она считает лучшим партнером в жизни. Сейчас Джада Пинкетт вместе со своим мужем и детьми – двумя их общими и сыном Смита от первого брака живут в Малибу, опровергая все слухи об их размолвке.
Также читайте: Паша Воля, жена и Николай Тимофеев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3666 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: