Главная » Вадим Андреев, жена

08:50

Вадим Андреев, жена

Жена Вадима Андреева Галина не имеет отношения к кино и вообще к шоубизнесу, по образованию она инженер. Они познакомились на дне рождении родного дяди актера, а Галина была там в числе приглашенных сослуживцев. Вадим Юрьевич влюбился в молодую симпатичную девушку с первого взгляда, она ответила взаимностью. Через четыре месяца молодые люди сыграли свадьбу.


На фото - Вадим Андреев с женой и сыном

Торжество совпало с выходом первого в жизни актера фильма «Баламут», гонорар за который оказался, как нельзя кстати. Вадим в то время был студентом третьего курса ВГИКа, получал повышенную стипендию, и ему хватило денег на обручальные кольца, новый импортный костюм и банкет в ресторане. Через несколько месяцев Галина родила сына Андрея, который, повзрослев, не пошел по стопам отца, а открыл свой бизнес.

Жена Вадима Андреева вместе с актером прожила всю жизнь, но сейчас у них своеобразный гостевой брак. Актер живет на съемной квартире, а жена в загородном доме, который они построили очень давно, и в котором все устроено по ее проектам. А еще у них есть квартира в Болгарии, куда на лето выезжает жена Вадима Андреева. По словам актера, за год, в общей  сложности, они бывают вместе не более месяца. Сам он живет в съемной квартире, куда приходит специально нанятая женщина наводить порядок, за которым актеру следить некогда. Такая жизнь устраивает их обоих. По словам Вадима Юрьевича, работа его так изматывает, что ему хочется побыть одному в полной тишине, чтобы никто его не трогал.

Жена Вадима Андреева смирилась с таким образом жизни своего супруга, и не раздражает его лишними вопросами и разговорами. Галина Андреева почти всю жизнь не работала, занимаясь домашним хозяйством и воспитанием сына, хотя всегда стремилась работать, но, как-то все не получалось. А вот сам Андреев всегда был трудоголиком, он и двух дней не мог прожить без дела, но в его жизни были периоды, когда он сидел совсем без работы, и это давалось ему невероятно тяжело. Спасало его озвучивание мексиканских и венесуэльских мыльных опер, а также знаменитого сериала «Санта-Барбара». Это помогло актеру выстоять в те нелегкие времена, и не спиться, как многие его коллеги, выпавшие в девяностые годы из обоймы. Потом он сам начал сниматься в сериалах – «Кармелита», «Ундина», вернувшие Вадиму Андрееву прежнюю популярность.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Борис Галкин, жена и Александр Морозов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10168 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: