Главная » Вадим Дорофеев, жена

17:12

Вадим Дорофеев, жена

Имя актёра Вадима Дорофеева очень громко зазвучало в прессе в начале этого года, однако, к сожалению, свалившаяся на него популярность на этот раз вовсе не была связана с творческой деятельностью или очередной удавшейся на славу роль. Такой огромный интерес и любопытство вызвало известие о его смерти в бою на стороне непризнанного государства ИГИЛ. Теперь дети актёра и жена Вадима Дорофеева Алёна будут вспоминать о нём, лишь глядя на снимки из прошлой счастливой жизни, которая так стремительно и нелепо закончилась.

Несложно догадаться, и судя по возрасту самого актёра и его жены, а также опираясь на возраст совместных детей, что брак Вадима Дорофеева не слишком долгий. Эти умозаключения подтверждаются и интервью, которое актёр дал вскоре после выхода на экраны фильма "Дочь Якудзы", где он сам говорит о том, что полноценной семьёй обзавёлся уже после съёмок этого фильма, то есть официальная регистрация семейных отношений датируется 2009 -2010 годом. Молодые супруги не так давно начали совместную жизнь, тем не менее, успели произвести на свет сына и дочь. Сын Илья - ровесник первой значительной роли отца, сейчас ему уже 5 лет, а вот малышка-дочь Василина родилась только в 2014 году. Семья Вадима Дорофеева жила поначалу на съёмных квартирах, а чуть позже (с помощью родителей) обзавелась и собственной квартирой в новостройке.

Казалось, всё складывается, как нельзя лучше, пока в двери молодой семьи не постучалась беда. Первые признаки того, что муж меняется в противоположную сторону, Алёна Дорофеева заметила, ещё будучи на последних месяцах беременности. По её словам, в окружении Вадима Дорофеева появились странные люди, после чего обычно жизнерадостный муж стал замкнутым и даже порой агрессивным, что провоцировало в молодой семье ссоры. В начале прошлого года актёр сам принял ислам и требовал того же от ожидающей ребёнка жены. В его ближайших планах было вывезти всю семью в объятую пламенем войны Сирию. Однако, не осуществив этот замысел, в сентябре 2014 года он уехал один. Буквально через несколько месяцев, в декабре, Алёне Дорофеевой пришло сообщение о том, что актёра больше нет в живых. Вот так трагически закончилось счастье молодой семьи, едва успев начаться. Эта история - просто самая красочная благодаря известности Вадима Дорофеева, однако на самом деле - всего лишь одна из многих, имеющих место в сегодняшних реалиях нашей жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2670 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: