Главная » Вадим Казаченко, жена

17:02

Вадим Казаченко, жена

Известный певец Вадим Казаченко родом из Украины. Он появился на свет в Полтаве 13 июля 1963 года. В советский период его хиты звучали едва ли не из утюгов, поклонницы заваливали своего кумира письмами. Именно в старинной Полтаве прошло детство и юность будущего певца. Жена Вадима Казаченко, Марина,также из Полтавы. В этом городе появилась на свет его дочь.

Вадим мечтал о сцене еще с юных лет. В детские годы он собирал вокруг себя ребят и взрослых, которые заслушивались его пением. Немного повзрослев, он стал организатором школьного ВИА, который выступал не только в своем учебном заведении, но и на городских мероприятиях. Вадиму нравилось то, чем он занимался.

На фото: Вадим Казаченко

В 1985 году Казаченко впервые стал на профессиональную сцену. Парню пришлось сменить несколько филармоний, однако после того, как он вошел в состав группы «Фристайл» популярность артиста стала просто зашкаливать.

В начале 90-х Вадим начинает сольную карьеру и выпускает несколько сборников. У него был очень плотный гастрольный график, приходилось  работать без выходных по нескольку месяцев. Однако спустя некоторое время последовало затишье. Между поклонников распространялись слухи о тяжелой болезни и даже смерти любимого певца. Но в 2005 году Вадим вновь вышел на сцену.

На фото: Вадим Казаченко

Впервые Казаченко вступил в законный брак в возрасте 21 года. Именно в этот период его первая супруга Марина, которая тоже родом из Полтавы, узнала о своей беременности. Вадим еще только начинал карьеру и собрался ехать в Москву. Взять с собой семью не позволяли финансовые возможности. Это способствовало постепенному разрыву отношений между супругами.

Второй возлюбленной Вадима оказалась столичная девушка по имени Жанна. Вместе они прожили пять лет и пытались создать семью, но безуспешно. Плотный гастрольный график мешал созданию семейного очага.

На фото: Вадим Казаченко

В Америке Вадим встретил третью любовь по имени Ирина Аманти. По происхождению она была русской и имела там свой бизнес. Пара несколько лет просто дружила, однако потом поняли, что дружескими их отношения уже не назовешь. Они решили узаконить свои отношения. У обеих супругов есть по дочери от первых браков, с которыми они поддерживают связь.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: