Главная » Вадим Колганов, жена

22:19

Вадим Колганов, жена

Известный актер театра и кино Вадим Колганов появился на свет 17 января 1971 года в Барановке Ульяновской области. Однако когда мальчику исполнилось три года, семья решила переехать на Урал, поэтому его детство проходило в Оренбурге. Кроме него родители воспитывали еще дочь Наталью. Жена Вадима Колганова Екатерина также занимается актерской деятельностью.

Родители Вадима хотели, чтобы сын развивался всесторонне, поэтому помимо спортивных секций записали его в театральную студию. Это увлечение чуть позже стало его образом жизни. Уде в десятом классе он дебютировал в качестве режиссера-постановщика. К окончанию школы у парня не было никаких сомнений относительно выбора будущей специальности.

На фото: Вадим Колганов

В родном Оренбурге молодому таланту оказалось тесно и он отправился покорять столицу. Там он стал студентом ВГИКа, после чего начал работать в театре им.Станиславского. С 2003 года актер работает в театре «Школа современной пьесы». С этим театром он сотрудничает и сейчас.

Дебют в кино для Вадима Колганова произошел еще в 1997 году, однако настоящая популярность пришла к нему только спустя десять лет, с выходом на экраны сериала «Татьянин день». После этого его карьера начала стремительно набирать обороты.

На фото: Вадим Колганов

Еще в юности Вадим дал себе слово, что не женится на актрисе, потому как девушки этой профессии практически не способны быть хорошими женами. Однако волей судьбы случилось так, что он познакомился с Екатериной Гольтяпиной. Как оказалось, они работали в одном театре, однако до этого знакомы не были.

Молодые люди очень понравились друг другу, а спустя год решили узаконить свои отношения. Свадебные торжества прошли весьма скоромно, из ЗАГСа пара направилась в боулинг-центр.
До встречи с Екатериной Вадиму присущ был рокерский имидж: кожаная одежда и длинные волосы. Однако девушке удалось переубедить супруга сменить брутальный имидж. Это положительно сказалось на его карьере.

На фото: Вадим Колганов

Вадим всегда отдает приоритет семье и тщательно оберегает свою любимую от любых негораздов. Детьми пара пока не обзавелась.
Интересно, что в мире кино не менее известна актриса Татьяна Колганова и многих интересует вопрос родственных связей актеров. Примечательно, что мужа Татьяны тоже зовут Вадимом. Однако ко всеобщему удивлению при таком количестве совпадений артисты являются просто однофамильцами.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 362 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: