Главная » Валерий Меладзе, жена
22:39

Валерий Меладзе, жена

Известный артист и исполнитель Валерий Меладзе родился 23 июня 1965 года в грузинском городе Батуми. На его счету уже огромное количество премий и наград. Широкий диапазон голоса и редкий тембр позволяют ему добиваться огромных успехов в творчестве и постоянно находиться на пике популярности. До слушателей доносится весь диапазон красок и выразительность произведения. Только вот личная жизнь певца привлекает внимание публики ничуть не меньше, чем его творчество.

Валерий Меладзе: биография, семья, дети, фото

Валерий Шотаевич Меладзе (настоящее имя – Валериан Шотаевич Меладзе) появился на свет в красивом и живописном уголке, рядом с Черным морем. Именно в этом поселке, расположенном вблизи Батуми, будущая звезда и проводила детство, о котором многие лишь мечтали. Только вот парнишка рос очень непослушным и очень не любил сидеть за школьной партой. Гораздо больше удовольствия ему доставляло просто слоняться по улицам. Вместе с такими же подростками он нередко принимал участие во всевозможных инцидентах.

В детстве Валерий посещал не только обычную школу, но и музыкальную, где осваивал фортепиано. Помимо этого, в круг интересов будущего артиста входил спорт: футбол, плавание. Парень пытался некоторое время работать на заводе, но быстро осознал, что его призвание не в этом. Он осуществил попытку поступить в местный вуз, но она не увенчалась успехом. Тогда младший брат Константина Меладзе принимает взвешенное решение и отправляется вслед за ним на Украину, где оба становятся студентами Николаевского кораблестроительного института.

На фото: Валерий Меладзе с братом

Николаев стал судьбоносным городом для братьев Меладзе. Тут они определились с профессией, младший встретил свою первую настоящую любовь, они получили славу, а вместе с ней и материальную независимость. Константин Меладзе и его брат Валерий начали заниматься музыкой еще в институте, где принимали активное участие в самодеятельности. Они стали участниками коллектива «Апрель», популярность которого набрала большие обороты. Теперь о талантливых братьях узнали не только в Николаеве, но и далеко за его пределами.

Бывшая жена Валерия Меладзе – Ирина Меладзе (Малухина)

Свою первую жену Валерий Меладзе повстречал еще будучи студентом Николаевского института. Она была обыкновенной девчонкой, но сразу привлекла внимание будущего артиста. Между ними вспыхнул роман, который перерос в серьезные отношения и законный брак.

На фото: Валерий Меладзе с женой Ириной и дочкой

Первая жена Валерия Меладзе подарила ему троих дочерей. Поначалу их семья казалась просто идеальной, супруги замечательно ладили между собой и воспитывали детей. Но в 2000-х годах идеальные отношения начали давать трещину. В 2009 году СМИ разразились сенсационной новостью: семья Валерия Меладзе распалась, супруги подали на развод.

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева

Будучи еще женатым на Ирине, Валерий закрутил бурный роман с одной из солисток группы ВИА-ГРА Альбиной Джанабаевой. Как утверждали СМИ, у пары состоялась даже тайная свадьба. Как именно развивался их роман – неизвестно, поскольку на тот момент ребята старались не афишировать своих отношений. Только вот в 2004 году новая жена Валерия уже родила ему сына, которого назвали Константином. Звездные родители с головой окунулись в воспитание наследника. На этой почве между ними постоянно возникали споры.

На фото: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Жена Меладзе, как известно, тоже обладает весьма упрямым и горячим нравом, поэтому иногда супругам приходится долго искать компромиссы. В прессе то и дело распространяются слухи, что отношения у этой пары далеки от идеала. Постоянные споры и конфликты не наилучшим образом сказываются на прочности семейных уз.

Как бы там ни было, но сейчас жена Валерия Меладзе подарила ему уже второго сына. Мальчика назвали Лукой. По признанию артиста, он уже проявляет силу характера и уверенно преодолевает трудности. Он не плачет при падениях, но зато очень обижается, когда на него не обращают внимания. Дети Валерия испытывают на себе всю строгость отцовского воспитания. Иногда он разговаривает с ними на равных и доносит свою точку зрения. Его жена, фото которой можно увидеть в этой статье, утверждает, что, не смотря на строгость методов воспитания, супруг старается быть внимательным и добрым.

На фото: Валерий Меладзе с сыном

Дети Валерия Меладзе от первого брака тоже не лишены отцовского внимания. Не смотря на расставание с первой женой, певец старается оказывать помощь и принимать участие в воспитании дочерей. Он периодически общается с ними, проводит свободное время. На данный момент у Валерия уже пятеро детей.

Поклонники задаются вопросом, кто жена у старшего брата Константина? Как ни парадоксально, но оба брата выбрали себе для семейной жизни экс-солисток коллектива ВИА-ГРА. Даже в личной жизни судьба уготовила им вот такой вот сюрприз. Всю жизнь они идут плечом к плечу.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: