Главная » Валерий Николаев, жена

14:00

Валерий Николаев, жена

У этого актера было множество романов, но только два из них закончились официальными браками. Первая жена Валерия Николаева, его однокурсница по Школе-студии МХАТ Наталья Пирогова познакомилась с ним еще во время вступительных экзаменов, но близкие отношения между ними начались позже, во время работы на стройке МХАТа, куда всех студентов отправили через некоторое время после зачисления. Пользующаяся успехом у парней Наталья, хваставшаяся, что у нее уже есть парень, не могла не обратить внимания на Николаева – симпатичный, великолепно танцует, да еще и гимнаст.
 


На фото - Валерий Николаев и Ирина Апексимова

Их роман развивался стремительно, и они уже было собрались пожениться, но после первого курса Валерия забрали в армию. Наташа дождалась своего возлюбленного, и сразу после его возвращения они сыграли свадьбу. Торжество для родственников было скромным, хотя и состоялось в ресторане. Потом Николаев организовал еще одну вечеринку – для своих сокурсников. Спустя некоторое время жена Валерия Николаева почувствовала, что он начал от не отдаляться, а позже узнала причину этого.


На фото - Валерий Николаев с женой

В тот период Валерий принимал участие в постановке спектакля, а его партнершей оказалась студентка Ирина Апексимова. Им приходилось много времени проводить вместе, и постепенно профессиональные отношения переросли в настоящее большое чувство. Прожив год с Натальей Пироговой, Николаев решил с ней развестись, чтобы быть вместе с Ириной. Будущая жена Валерия Николаева сначала не принимала его ухаживаний, потому что у нее был другой молодой человек – тоже однокурсник Сергей Векслер. Но, чем больше она узнавала Николаева, тем больше ее тянуло к нему. В конце концов, она разорвала отношения с Векслером, чтобы быть вместе с Валерием.


 

Ирина узнала, что отбила Николаева у его жены Натальи Пироговой только после свадьбы, на которой гулял весь курс. Начало их семейной жизни пришлось на трудные времена – в России заработков почти не было, и, чтобы заработать они решили поехать в США. В Нью-Йорке они выступали, и довольно успешно, на Бродвее, но платили им за работу копейки, и артисты поняли, что оставаться в Америке не имеет смысла. Через некоторое время после возвращения на родину жена Валерия Николаева сообщила ему, что беременна. Когда у них родилась дочка Даша, Николаев объявил о своем решении поехать в Голливуд, и на протяжении пяти лет Ирина видела мужа лишь урывками. Позже, во время их совместного проекта, принесшего популярность Николаеву в России, «День рождения Буржуя», он встретил свою новую любовь – актрису Дарью Повереннову, ради которой ушел от жены и дочери.
Также читайте: Сергей Трофимов, жена и Святослав Федоров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 22122 | Рейтинг: 2.4/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: