Главная » Валерий Сюткин, жена

04:11

Валерий Сюткин, жена

Несмотря на то, что имя Валерия Сюткина сейчас уже не так часто звучит с экранов, он, по-прежнему, остается востребованным и сохраняет имидж главного стиляги страны. Сюткин такой же веселый, открытый и общительный, каким был всегда. Для певца всегда на первом месте стояла музыка, а потом было все остальное. Наверное, поэтому в его жизни было три брака, и только последний оказался самым счастливым и продолжительным. Жена Валерия Сюткина долгое время работала в коллективе «Браво» костюмером. Виолетта совсем юной восемнадцатилетней девушкой попала в группу, и произошло это совершенно случайно.


На фото Валерий с Виолеттой

Во время рижских гастролей один из музыкантов привел за кулисы свою знакомую девушку модельной внешности. Несмотря на то, что к тому времени Виолетта работала манекенщицей в Доме моделей, предложение стать костюмером в известной музыкальной группе она приняла сразу. Сначала Валерий не обращал особого внимания на юную костюмершу и обращался с ней, как с коллегой. Но все изменилось после случайного поцелуя, который произошел во время гастролей. После него молодые люди уже не могли общаться по-прежнему.

Валерий в это время был второй раз женат, в семье подрастал сын. Наверное, потому, что отношения в его семье были далеки от идеальных, он постоянно увлекался какой-нибудь женщиной, что вносило в семью еще больший разлад. Когда между Сюткиным и Виолеттой начался роман, то друзья отнеслись к нему, как к очередному амурному похождению товарища. Тем более удивило всех то, что Виола, вот-вот собиравшаяся справлять свадьбу с другим молодым человеком, внезапно разорвала эти отношения. В течение нескольких месяцев влюбленные скрывали свой роман. Но прошло время, и Валерий понял, что должен сделать выбор. Он поставил свою жену перед фактом, и ушел из семьи.

Первое время  было очень тяжело, ему запрещали видеться с ребенком, но постепенно все успокоилось. Сюткин и Виола сняли квартиру и стали жить вместе. Сейчас он считает свой третий брак очень удачным. Третья жена Валерия Сюткина родила дочь, которую тоже назвали Виолой. Певец стал старше, и по-другому относится к семье. Его уже не тянет на многочисленные любовные похождения, он старается больше работать, чтобы обеспечить своих самых близких людей. Жена Валерия Сюткина полностью доверяет супругу, а он старается не давать малейшего повода, чтобы поколебать это доверие. Вместе они уже семнадцать лет, и для Валерия его жена стала самым близким человеком, с которой ему всегда хочется быть рядом.
Тоже интересно: Билли Джо Армстронг, жена и Владимир Кличко, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: