Главная » Валерия Кораблева, муж

11:35

Валерия Кораблева, муж

После окончания Московского государственного лингвистического университета Валерия Кораблева устроилась работать на телевидение редактором международного отдела Дирекции информационных программ на Первом канале, а, спустя шесть лет, ее пригласили в качестве ведущей в программу «Новости». Впервые на телевидение она попала еще в студенческие годы, когда на последнем курсе им организовали стажировку на Первом канале. Будущий муж Валерии Кораблевой работал редактором международного отдела. Петр сразу обратил внимание на загорелую красотку, вокруг которой всегда вилось немало парней. А Валерия оценила его чувство юмора, хотя иногда его шутки заставляли «зеленую» студентку краснеть и утыкаться в монитор компьютера.

Спустя некоторое время он решил пригласить Валерию на свидание, и после приятного вечера в кафе они начали встречаться. Но вот с предложением руки и сердца будущий муж Валерии Кораблевой не спешил, и сделал его только через шесть лет после первого свидания. Все это время между ними развивались романтические отношения, и они не уставали друг от друга, несмотря на то, что практически круглые сутки находились вместе.

На фото - Валерия Кораблева с мужем

Их коллеги, глядя на Петра и Валерию, думали, что они давно женаты, поэтому, когда они сообщили, что поженились, все были крайне удивлены. Свадьбу они сыграли в кругу самых близких родственников и друзей, и, несмотря на сорокоградусную жару, установившуюся в лето 2010-го, были безумно счастливы. Через год после этого радостного события произошло другое, не менее радостное и счастливое – Валерия родила сына.

Она до последнего продолжала работать и в декретный отпуск ушла за месяц до родов. После рождения сына Артема муж Валерии Кораблевой стал ей еще ближе и проявил себя, не только, как замечательный муж, но и как прекрасный отец. Она бесконечно ему доверяет, а сына может со спокойной душой оставить только на него или на свою маму. Когда Валерия вышла на работу, им пришлось нанять няню.

Муж Валерии Кораблевой – ее непосредственный начальник – он заместитель руководителя отдела выпуска Дирекции информационных программ, но все рабочие вопросы они обсуждают только на работе.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Алена Свиридова, муж и Елка, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6547 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: