Главная » Валерия Ланская, муж

15:08

Валерия Ланская, муж

Поклонникам актрисы остается только удивляться тому, как она умудряется успевать сниматься, принимать участие в различных телевизионных шоу, театральных постановках и мюзиклах. Однако в этой напряженной творческой жизни у нее остается время и на насыщенную личную жизнь. Яркие любовные истории Валерии Ланской происходят в ее жизни с завидной периодичностью, но связывать себя семейными узами она, по всей видимости, до недавнего времени не собиралась.

Правда, в жизни актрисы был серьезный роман, едва не закончившийся свадьбой. Потенциальный муж Валерии Ланской продюсер Антон Калюжный имел на нее серьезные планы и был не прочь создать с талантливой и красивой актрисой крепкую семью. Они познакомились на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске, и весь год между Антоном и Валерией развивался бурный роман. Но у девушки на эти отношения были свои взгляды – она утверждала, что эта любовь чуть не довела ее до нервного срыва.

На фото - Валерия Ланская и Антон Калюжный

Несмотря на то, что несостоявшийся муж Валерии Ланской сделал ей предложение руки и сердца, свадьбы так и не состоялось. Это событие произошло на черноморском побережье, где актриса проводила мастер-классы, и она сразу ответила согласием своему избраннику. В тот момент она была бесконечно счастлива, но свадьбы, намеченной на осень прошлого года, так и не случилось. Валерия утверждает, что всегда мечтала о семье и ребенке, и относится к выбору спутника жизни очень серьезно. После романтических отношений, длившихся на протяжении полутора лет, актриса решила, что Антон не совсем ее человек, и она хотела бы видеть рядом с собой по жизни совсем другого мужчину.

На фото - будущий муж Валерии Ланской Денис Назаров

Будущий муж Валерии Ланской, по ее мнению, должен быть понимающим, надежным и любимым. Скорее всего, свой идеал она нашла в лице Дениса Назарова, с которым познакомилась через интернет. Он работает руководителем пресс-службы телецентра «Останкино», а влюбился в актрису заочно, увидев ее по телевизору в программе «Пока все дома». После первой встречи с Дмитрием Валерии пришлось надолго уехать в Америку, и за время их разлуки она поняла, что хочет быть рядом с этим человеком.

Сегодня она уже не сомневается, что их свадьба состоится, правда, дата еще не намечена. Будущий муж Валерии Ланской веган и большой любитель животных – у него дома живет целых одиннадцать кошек. Этот факт первое время настораживал актрису, но позже она поняла, что, если любишь человека, то нужно принимать его со всеми его убеждениями.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Слава Флорова, муж и Наталья Комарова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14697 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: