Валерия резко высказалась о своем бывшем муже

Накануне певица Валерия вновь заговорила о своем бывшем муже Леониде Ярошевском, с которым рассталась больше 20 лет назад. И только в 2017-м году он выпустил книгу о своей бывшей жене и назвал ее «Валерия. Паровоз» из Аткарска». 

В книге описывается старт карьеры певицы. Леонид утверждает, что вместе с Валерией приехал из Саратова, чтобы она поступила в Российскую академию музыки. Себя бывший муж называет «трамплином» в карьере Валерии, который она умело использовала. Обиду на певицу Леонид держит до сих пор.

А вот Валерия заявляет, что искренне любила своего бывшего мужа. «Я влюбилась в него сразу. Он был умный, опытный, знающий. С ним всегда было интересно. Он помог мне осуществить мою мечту», – отмечает артистка.

Леонид, в свою очередь, уверен, что певица предала его и возможно даже изменила со своим следующим мужем Александром Шульгиным. «Интимных отношений с Шульгиным во время брака с Леонидом у меня не было. Мы хоть и проводили много времени в студии, даже чувства начинали зарождаться, но Лене я не изменяла», – отвечает Валерия.

В негативном ключе отозвался о книге и нынешний муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. Он предположил, что Леонид слишком приревновал бывшую жену и пытается просто заявить о себе.

В заключении Валерия выдала резкое заявление в отношении Леонида: «Я сделала все правильно и очень сейчас рада, что тогда ушла от тебя». Пользователи в сети после таких заявлений разделились во мнениях. Одни поддерживают певицу и считают, что та сделала все правильно. Другие осуждают ее за такие слова и поддерживают Леонида.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!