Главная » Валя Рубцова, муж

16:57

Валя Рубцова, муж

Кто же из зрителей молодёжного сериала "Универ" не запомнил скромную отличницу Таню, так гармонично разбавлявшую яркую, шумную и беспутную компанию студентов, живущих в одном блоке? Эту героиню сыграла актриса Валентина Рубцова, которая стала главной героиней и отдельного сериала по мотивам нашумевшего "Универа" об отношениях Саши и Тани после того, как они поженились и родили сына. Глядя на молодую и цветущую актрису, ей вряд ли можно дать больше 20 лет. Она, как никто другой, подходит на роль студентки. Хотя на самом деле Валентине Рубцовой уже 37 лет. И семейные будни пары с малышом для неё - совсем не незнакомое дело. Ведь у мужа Вали Рубцовой Артура Мартиросяна и актрисы уже есть первенец.

Мало кому известно, что карьера Валентины Рубцовой началась в группе "Девочки", которая активно гастролировала и выступала по всей стране. Именно на этот период и пришлось знакомство девушки с её будущим супругом. Произошло это на премьере фильма "Из ада", куда группу пригласили в полном составе. Поначалу не желая идти, Валентина Рубцова всё же изменила своё решение и примчалась на премьеру прямо с тренировки, одетая в футболку и джинсы. Именно этим она и привлекла к себе внимание Артура Мартиросяна. Такая непохожая на всех остальных девчонок из клубов, которых он перевидал на своём веку великое множество (Артур Мартиросян работает ди-джеем в одном из модных столичных клубов), поразила воображение мужчины. Познакомившись с девушкой благодаря протекции друга, он понял, что и в восприятии жизни у них много общего. И это несмотря практически на 10-летнюю разницу в возрасте!

Любовь возникла не вдруг и не сразу. Отправиться в отпуск в Сочи с Артуром Мартиросяном в тот раз Валентина Рубцова отказалась. Но судьба всё равно столкнула их там во время гастролей группы. Зародившиеся отношения пара долго скрывала ото всех, хоть они и начали жить вместе. Свадьба состоялась лишь через 8 лет гражданского брака, поскольку украинка Валя Рубцова ждала документов на гражданство России. Живёт пока пара на съёмной квартире в центре Москвы, однако мечтают и всерьёз работают над покупкой собственного дома в Подмосковье. 1 декабря 2011 года актриса впервые стала мамой очаровательной дочери Софьи. Супруг гордится своей женой-актрисой, считая её лучшей во всём. В их счастливой семье нет места ревности и ссорам на этой почве. Остаётся лишь пожелать, чтобы их семейная жизнь и в дальнейшем оставалась столь же радостной и безоблачной.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2097 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: