Главная » Василий Березуцкий, жена

14:21

Василий Березуцкий, жена

В прошлом она чемпионка по синхронному плаванию, ставшая после окончания карьеры солисткой группы «Винтаж», поэтому жена Василия Березуцкого Ольга о спорте знает не понаслышке. Любовь между ними вспыхнула с первого взгляда, и то, что это не мимолетное увлечение, а серьезное чувство они поняли тоже сразу. Василий был сильно удивлен, когда узнал, что Ольга, человек из шоу-бизнеса, спортсменка, да еще и умный, разносторонне развитый человек, с которым ему интересно.


На фото Василий и Ольга Березуцкие

Период ухаживаний длился у них не очень долго – спустя несколько месяцев после знакомства они стали жить вместе, а когда Василий узнал, что Ольга ждет ребенка, сразу сделал ей предложение. Жена Василия Березуцкого  всегда стремилась создать крепкую настоящую семью, стремилась к этому, поэтому сразу согласилась стать супругой этого брутального мужчины с серьезными взглядами на жизнь. Ольга Березуцкая из спортивной семьи – ее родители играли в баскетбольном клубе ЦСКА, а походы на хоккей, футбол, баскетбол были их главным развлечением. Когда ее родители узнали, что дочь познакомилась с Василием Березуцким, они обрадовались этому, потому что были уверены, что он сможет по-настоящему заинтересовать Ольгу.


На фото - молодые родители

После того, как она стала женой Василия Березуцкого, Ольга стала больше интересоваться футболом, а футбольные матчи по телевизору, по ее собственному признанию, смотрит даже чаще, чем ее супруг. Он выбирает только важные для его клуба или европейские матчи, а она смотрит все подряд. Вообще Ольга Березуцкая всегда очень переживает, когда ее супруг участвует в каком-то ответственном матче и старается в эти моменты находиться рядом, чтобы поддержать его. Она понимает, насколько тяжело приходится игрокам и, по возможности, помогает Василию поверить в успех.

Вместе с мужем они, по примеру других футбольных семей, подумывает о создании собственного бизнеса, в котором будет участвовать и брат-близнец Василия Алексей. Пока они мечтают реализовать какую-либо идею, связанную со спортивной экипировкой, а сама Ольга мечтает открыть школу танцев. Сегодня она занимается воспитанием сына, родившегося три года назад. В их семье всегда приятная атмосфера. Жена Василия Березуцкого уважает своего мужа и старается окружить заботой, потому что хорошо понимает, что его достижения во многом зависят и от этого тоже.
Тоже интересно: Денис Бургазлиев, жена и Дмитрий Фрид, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: