Главная » Ведущий Александр Пряников рассказал о своих миллионных долгах

15:44

Ведущий Александр Пряников рассказал о своих миллионных долгах

Известный ведущий Александр Пряников раскрыл подробности своей личной жизни и признался, что у него были многомиллионные долги.

Пряников решил перестать скрывать свои финансовые проблемы. Еще недавно, по словам ведущего, у него были миллионные долги и много проблем с работой. Сложная жизненная ситуация закончилась тем, что от Александра ушла жена Аксинья.

В 2005-м году Пряников вместе с супругой взяли кредит на сумму в более 100 тысяч долларов, оставив в качестве залога особняк, которого еще даже не было. Он только начинал строиться в Балашихе. В течение 7 лет супруги регулярно выплачивали кредит. Им оставалось оплатить всего 20 тысяч долларов, однако внезапно строительство дома было приостановлено. Оказалось, что строительная организация не имеет всех прав на землю и произвела что-то вроде рейдерского захвата.

Тогда Александр просил у банка оставить в качестве залога хотя бы стены дома, но банк отказался это делать. В итоге в отношении Пряникова начали вводить штрафные санкции. Суд обязал ведущего оплатить штраф в размере 3 миллионов рублей.

В то же время у Александра начались проблемы в семье и на работе. В тот момент Пряников вел передачу о путешествиях, однако суд запретил ему выезжать за границу. Пряников уже было хотел признать себя банкротом, но и здесь у него возникли трудности. 

Но все проблемы Пряников считает мелочью на фоне того, что от него ушла любимая жена. Впрочем, ведущий пока не теряет надежды на то, что все изменится в лучшую сторону.





Категория: Новости | Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: