Главная » Вера Брежнева, муж
22:02

Вера Брежнева, муж

Известная певица и телеведущая украинского происхождения Вера Брежнева (настоящее имя Вера Галушка) появилась на свет 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинске. Слушателям она стала известна благодаря участию в скандально известном музыкальном ансамбле «ВИА-ГРА». С этого времени поклонники стали пристально следить за любыми изменениями в личной жизни своей любимицы.

Биография Веры Брежневой: семья, дети, фото

Сейчас имя этой симпатичной девушки уже у всех на слуху. О ней говорят не только как о талантливой певице, но и как об эталон женственности. Вера росла в семье среднего достатка, где помимо нее воспитывались еще две сестры-близняшки: Виктория и Анастасия. Родители их трудились на местном химзаводе. Они старались, чтобы дети ни в чем не нуждались, однако девочки ходили в школу в одной и той же одежде, дорогих игрушек у них не было. Это отразилось на отношениях со сверстниками не наилучшим образом. Вера, кроме всего прочего, в школьные годы не отличалась привлекательной внешностью. Зато артистизма будущей звезде было не занимать.

На фото: Вера Брежнева с детьми

Первые роли Брежнева начала исполнять еще в детском саду на утренниках. Девочка не посещала никаких специализированных кружков, однако на сцене чувствовала себя как рыба в воде, чем и привлекала внимание окружающих. В школьные годы она продолжала совершенствовать свое мастерство.
Вера с юных лет мечтала о карьере артистки и делала все, чтобы ее мечта сбылась. Родители не могли оказывать дочери материальную поддержку, потому ей приходилось совмещать учебу с подработками. Днем она полола клумбы «Зеленстроя», а вечерами присматривала за детьми. В этот период Брежнева окончила курсы информатики, получила водительское удостоверение, обучалась на курсах секретарей-референтов и английского языка. После окончания школы девушка хотела обрести профессию юриста, однако обучение оказалось ей не по карману. Пришлось поступать в институт железнодорожного транспорта, где она выбрала профессию экономиста.

Резкий поворот в судьбе Веры произошел в 2002 году. Именно тогда в ее родной город приехал на гастроли коллектив ВИА-ГРА. Спеть с девушками предложили всем желающим. Брежнева продемонстрировала не только отличную фигуру, но и наличие хорошего музыкального слуха, умение ритмично двигаться. Эти таланты отметил продюсер Дмитрий Костюк. Именно он и пригласил ее на кастинг в известную группу.

Личная жизнь Веры тесно переплетается с ее карьерой. Девушка все время находится на виду, поэтому ощущает на себе повышенный интерес публики. Возможно, именно поэтому она не смогла с первого раза построить крепкую и дружную семью.

Гражданский муж Веры Брежневой Виталий Войченко

Первые серьезные отношения у Веры сложились с бизнесменом из Энергодара Виталием Войченко. Девушке тогда было 17 лет, на тот момент она была еще студенткой. Парень влюбился в нее с первого взгляда, разыскал и увез к себе. Надо отметить, что он довольно хорошо зарабатывал, а для Брежневой, которая росла в многодетной малообеспеченной семье, это сыграло не последнюю роль. Благодаря гражданскому мужу будущая звезда в корне изменила образ: из «пацанки» в очках она стала женственной голубоглазой красавицей.

На фото: Вера Брежнева и Виталий Войченко

Первый муж Веры Брежневой (гражданский) является отцом ее первенца – дочери Сони. Певица родила ее в 18-летнем возрасте. Брак у супругов оказался недолгим: спустя пару лет будущая звезда собрала вещи, дочь и покинула супружеский дом. Мужу она оставила прощальную записку. Виталий очень сильно переживал этот разрыв и даже уехал на некоторое время в тундру, чтобы легче пережить боль расставания. Родная дочь не поддерживает сейчас отношений с биологическим отцом и носит фамилию Киперман.

Бывший муж Веры Брежневой Михаил Киперман

После ухода из ВИА-ГРЫ Вере понадобилась поддержка сильного мужчины. Именно таким был, по ее мнению, миллионер из Украины Михаил Киперман. На тот момент он был женат и имел двух детей, но даже это не остановило звезду. Требования еврейской родни жениха тоже не стали помехой для влюбленных. Не только Вера стала носить фамилию нового мужа, но и ее дочь Соня. Девочка называла себя папиной дочкой.

На фото: Вера Брежнева и Михаил Киперман

Муж певицы Веры Брежневой оказался очень ревнивым. Именно это и омрачало их счастливую семейную жизнь. Мужчина оплачивал все проекты супруги, однако ему не нравились откровенные сцены, в которых она принимала участие по сценарию. Брак постепенно давал трещину. Не спасло рушащиеся отношения и появление совместной дочери Сарры. Супруг организовал наблюдение за своей благоверной и таки уличил ее в измене. Он незамедлительно подал на развод. Бывший муж Веры Виталий, который уже хорошо ее знал, прокомментировал, что девушка просто разлюбила Михаила и ушла от него вовсе не из-за денег.

Муж Веры Брежневой Константин Меладзе (свадьба)

После развода певица не долго грустила и с головой окунулась в новые отношения. Точнее, начались они когда звезда еще была замужем за Киперманом. Поклонникам не дает покоя вопрос: кто муж Веры Брежневой сейчас? Ведь в прессе бродили самые разнообразные слухи на эту тему, но многие из них не имели официального подтверждения.

С 2017 года Вера является законной женой известного продюсера и автора песен Константина Меладзе. По признанию артистов, их отношения длились 10 лет до того, как они официально оформили их в ЗАГСе. Свадьбу сыграли в Италии. Мэтр говорит, что именно эта женщина открыла перед ним новый мир, стала музой для творчества.

На фото: Вера Брежнева и Константин Меладзе

В последнее время Вера стала намекать на разочарования в близких людях. Только вот что конкретно она имеет в виду – непонятно. Возможно, это связано с тем, что пара давно мечтает о наследнике, но никак не может воплотить в жизнь эту мечту.

Сейчас Вера воспитывает двух дочерей от предыдущих браков. Она очень хочет мальчика, вместе с мужем они работают над этим вопросом. Пока эти труды не увенчались успехом Как прогнозирует этой паре одна казахская предсказательница, они проживут совместно 11 лет. Но для этого нужно будет преодолеть определенные трудности, которые будут уготованы на 3 и 7 году совместной жизни.

Старшая дочь Брежневой, Соня, сейчас занимается построением собственной карьеры. Девочка уже добилась немалых успехов в модельном бизнесе. Обучение за рубежом не прошло даром. Она успела познакомиться и подружиться с довольно богатым американским парнем. Все мечты Сони теперь направлены на то, чтобы переехать на постоянное место жительства в Америку.

Младшая дочка, Сара, сейчас учится в гимназии, посещает занятия по иностранным языкам, бальным танцам, музыке. Идеалом для девочки является ее мама, поэтому она во всем старается быть на нее похожей.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: