Главная » Вера Красова, муж

17:58

Вера Красова, муж

Победа в конкурсе красоты изменила жизнь Веры Красовой и полностью поменяла ее планы на будущее. После школы она поступила в Московский строительный техникум, а потом – в Московскую академию коммунального хозяйства и строительства. В то время, когда Вера решила принять участие в первом в своей жизни конкурсе красоты, она работала в одной из столичных управ специалистом по жилищно-коммунальному хозяйству. Став «Первой вице-мисс Москва 2007», она решила уйти с работы. Потом Вера приняла участие в конкурсе «Мисс Россия 2007», став «Второй вице-мисс Россия» и получив право представлять нашу страну на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2008» во Вьетнаме.

Завоевав на нем звание «Вице-мисс Вселенная», Красова стала постоянной участницей различных благотворительных мероприятий, и на одном из них – благотворительном Венском балу в Москве, встретила свою любовь. Будущий муж Веры Красовой Илья Камолов стал тренером и партнером «Вице-мисс Вселенной» и с первого взгляда был поражен ее красотой и гармоничностью.

На фото - Вера Красова

Илья уже не первый раз принимал участие в подготовке «Венского бала», но тот бал он запомнил на всю жизнь, потому что он подарил ему встречу с его судьбой. Муж Веры Красовой давно занимается танцами и добился в этом больших успехов. Они сыграли прекрасную свадьбу, а через несколько месяцев Вера родила сына Елисея. К этому времени Вера Красова решила вспомнить о своей школьной мечте стать журналистом и поступила в Высшую национальную школу телевидения. После ее окончания она устроилась на работу на «Love Radio» и стала ведущей информационных программ.

На фото - муж Веры Красовой

Вера почувствовала себя абсолютно в своей нише – ей нравилось быть в курсе событий, происходящих в мире, но она не собиралась останавливаться на достигнутом и после нескольких кастингов была утверждена на должность ведущей в один из новых проектов на «России 2».

Муж Веры Красовской поддерживает ее увлечение танцами – она любит бальные и латиноамериканские танцы, а летом, когда на набережной Парка Горького собираются любители латиноамериканских танцев, Вера обязательно старается посетить это мероприятие. Красова с 2009 года стала постоянной участницей модных показов российского модельера Вячеслава Зайцева и демонстрирует созданные им наряды не только на отечественных, но и на мировых подиумах.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9360 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: