Вера Полозкова, муж

Известная поэтесса, актриса и блоггер Вера Полозкова пользуется заслуженной популярностью в сети интернет и социальных сетях. Несмотря на то, что эксперты до сих пор не признали её литературный талант, простые люди, такие как мы с Вами, находят в её сочинениях что-то близкое и своё. Девушка неимоверно начитанная и грамотная, со своим видением ситуации вокруг, со своим мнением на все происходящие процессы, что не может не внушать доверие и уважение к тому, что она делает. Однако сегодняшняя статья не о творчестве, а о муже Веры Полозковой.

Официальный статус жены поэтесса получила не так давно — в августе прошлого года. Со своим избранником Александром Бганцевым — бас-гитаристом группы, которая вместе с поэтессой гастролирует по городам и весям нашей Родины, помогая поэтессе делать не просто чтения своих стихотворений, а целые театрализованные представления, — Вера Полозкова знакома уже очень давно. Точно так же давно молодых людей связывают и романтические отношения. Даже предложение руки и сердца было сделано несколько лет назад, да вот у пары всё не хватало времени на то, чтобы довести начатое до конца — официально зарегистрировать свой брак. Толчком к действию стала прекрасная новость, которую они узнали, вернувшись из поездки в Непал, о том, что поэтесса находится в интересном положении. Именно это обстоятельство заставило влюблённых позабыть все свои ссоры, мобилизовать весь свой рабочий и творческий потенциал, срочно решить все накопившиеся проблемы, чтобы подготовиться к радостному событию. Свадьба по меркам наших, да и зарубежных тоже, знаменитостей прошла более чем скромно. Не было пафосных нарядов и дорогих ресторанов. Событие прошло в русском этническом стиле, среди природы и полей, с обилием угощений из натуральных продуктов и весёлыми конкурсами. Совсем так, как хотелось молодым.

А в начале этого года Вера Полозкова родила своему мужу крепенького малыша — сынишку Фёдора. Поэтесса не скрывает, что как и все прочие пары, они с мужем часто ссорятся и даже несколько раз расходились и сходились, но появление в их семье новой жизни очень сплотило их, хотя во многих семьях бывает и наоборот. Александр Бганцев с удовольствием водится с сынишкой, поэтому помощь жене в заботе о малыше для него вовсе не проблема. Все заботы о Фёдоре Вера Полозкова и её супруг стараются разделить поровну, ведь, помимо семьи, у обоих ещё и огромное количество творческих проектов, которые хочется воплотить в жизнь в предельно сжатые сроки.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote


Отправить ответ

1 Комментарий на "Вера Полозкова, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Владислав
Гость

Чучело огородное, тобой только пугать птиц в саду.
Средне-примитивная рифмоплётка, возомнившая из себя поэтессу…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!