Главная » Вероника Долина, муж

16:33

Вероника Долина, муж

Известная российская поэтесса, певица, бард Вероника Долина выросла в интеллигентной семье, и с детства была творческой личностью, рано начала писать стихи и была очень романтичной девушкой. Впервые она вышла замуж в девятнадцать лет. Первый муж Вероники Долиной Владимир, когда они познакомились, был женатым человеком, но это не смогло остановить их романа. Владимир был намного старше Вероники – ему было под сорок, он был доктором наук, физиком, работал в Институте высоких температур, а Долина училась на вечернем отделении педагогического института.

На фото - Вероника Долина

За плечами Владимира уже было два брака, а на Долиной он женился в третий раз. Несмотря на то, что в их семье родился сын, муж Вероники Долиной продолжал жить в прежней семье, и только когда их сыну исполнился год, они стали жить вместе с родителями Вероники, а позже получили отельную однокомнатную квартиру.

Поскольку у Владимира было трое детей от разных браков, чтобы обеспечивать всех, ему приходилось ездить на заработки – он строил бараки, работал на лесоповале в Сибири. Со временем Вероника стала известным бардом, ее приглашали на концерты в разные города, и муж сопровождал ее в некоторых поездках.

На фото - муж Вероники Долиной Александр Муратов

Через пять лет после рождения первого сына, Вероника подарила мужу еще одного, а, спустя три года – еще и дочку, после рождения которой семья поэтессы переехала в новую трехкомнатную квартиру. И все у них складывалось бы прекрасно и дальше, если бы Долина не влюбилась. Она называет себя бесхитростным и бескомпромиссным человеком, поэтому сразу во всем призналась мужу. Тогда Владимиру и Веронике удалось спасти свой брак, но в отношениях, все равно, образовалась глубокая трещина. В 1992 году, прожив вместе семнадцать лет, они расстались.

Вторым мужем Вероники Долиной стал режиссер Александр Муратов, с которым она познакомилась в том же году на «Кинотавре». Муратов жил в Ленинграде, но после знакомства с Вероникой перебрался в Москву, и они больше не расставались. Через три года Долина родила еще одного сына и всей большой семьей они снова переехали в новую квартиру – теперь уже шестикомнатную, и в этой старой коммуналке, которую они отремонтировали, хватило места для всех.

Со временем старшие дети поэтессы, образовав собственные семьи, разъехались, зато теперь в квартире Вероники Долиной и ее мужа режиссера Александра Муратова стали появляться внуки.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4950 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
На фото - первый муж Киры Муратовой, Александр Муратов. Мужа Вероники Долиной зовут тоже Александ Муратов,но это другой человек.

Имя *:
Email *:
Код *: