Главная » Виктор Ан, жена

09:06

Виктор Ан, жена

Виктор Ан успел стать народным любимцем в России, неоднократно представлял эту страну на международных соревнованиях. Виктор является известным шорт-трекистом во всем мире, к России до недавнего времени не имел никакого отношения, однако его быстро сумели принять и полюбить миллионы почитателей спорта.

На фото: Виктор Ан

Виктор Ан родом из столицы Южной Кореи, где и появился на свет 23 ноября 1985 года. До 2011 года жил под своим настоящим именем, данным ему при рождении – Ан Хен Су. В детстве был обычным ребенком, рвения к спорту особо не проявлял, однако когда в восьмилетнем возрасте увидел трансляцию Олимпиады, что называется, заболел данным видом спорта.

Виктор записался на секцию, где и начал свои первые тренировки. Тренер сразу же обратил на него внимание, поскольку еще на начальных этапах он начал делать значительные успехи. Благодаря этому переведен в элитную группу.

Начиная с 2002 года Виктор Ан достиг первых значительных успехов и добился побед на соревнованиях в своей родной стране. Еще будучи несовершеннолетним, он достиг первенства в соревнованиях во взрослой категории. А вот на Олимпиаде в этом же году спортсмену покорилось только четвертое место. Однако уже в следующем году он наверстал упущенное и опередил своих конкурентов.

На фото: Виктор Ан

Однако далее карьера Виктора в Корее начала складываться не так гладко. Вследствие конфликта с тренерами он вынужден был некоторое время тренироваться с женской сборной, затем получил серьезную травму колена и в течение нескольких лет не принимал участия в мировых чемпионатах. После этого он несколько потерял форму и с состав Олимпийской сборной Кореи уже не попал.

На этом карьера спортсмена могла завершиться, однако россияне приняли решение усилить свою команду по шорт-трекингу и приобрести иностранных спортсменов. Именно это и стало вторым шансом Виктора возобновить спортивную карьеру. В результате он сменил гражданство, имя и начал совершенно новую жизнь.

На фото: Виктор Ан со своей девушкой

В личной жизни Виктора Ана пока нет таких триумфальных побед, как в спорте: он до сих пор не женат, однако встречается с девушкой по имени Нари. Журналистам неоднократно удавалось запечатлеть, как она, присутствуя на соревнованиях, плачет от счастья, разделяет победы и достижения своего любимого.

Тренировки занимают огромную часть свободного времени спортсмена, однако всякую свободную минуту Виктор Ан старается провести со своей возлюбленной. Пара часто вместе прогуливается, в том числе и по Москве, которая стала для парня уже родным городом.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: